На шоссейнике удобно на мойке - мало чё надо мыть. С ним удобно бегать по перелазам, им всегда удобно хвалиться. А ещё с ним можно сойти за настоящего гонщика.
Единственное почему неприятно ездить по полосе для ОТ - это маршрутки, которые проносятся мимо.
При перекрестках с полосой ОТ, насколько я понимаю, водители не поворачивают из своего 2го ряда а имеют право перестроиться в полосу для автобусов чтобы повернуть. Так что заранее видно кто поворачивает а кто нет.
Выработать единый алгоритм прохождения таких перекрестков трудно - куда лучше действовать по ситуации и по личным ощущениям.
А про кирпичи - я на работу всегда езжу по Покровке. А там как раз одностороннее движение и полоса для ОТ навстречу. Так вот на этой полосе, если приглядеться, есть даже значок велосипеда прям на дороге нарисован. По всей Покровке. Так что я всегда смело проезжаю под кирпич на эту полосу.
"Запрещено" не моё, а ПДДшное. Вот когда долбанёшь пешехода на тротуаре - будет другая песня, тем более что будешь кругом не прав. А вот как мне поступать - действительно знаю и без вас, и лучше вас.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Это не главная причина . А главная - то, что его трансмиссия рассчитана на тягу, а не на скорость. Поэтому у него мощное ускорение и невысокая максималка (но всё же не 60, а, если не ошибаюсь,90 кмч). Больше нельзя из-за того, что его мотор, как и любая электрическая машина постоянного тока, имеет ограничение по частоте вращения.
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)