Складной Автор Симплекс - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 591 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108158258358558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Могу судить по своей автомобильной резине и там главное - состав. Думаю и в нашем случае тоже!
    думаю случай немного другой Контактное пятно, кол-во колёс, качество трассы и тд и тп...

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от YouRock76 Посмотреть сообщение
    думаю случай немного другой
    Если будет дубеть на морозе, будет как на коньках на льду. Может вообще треснуть.

согласен

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Если будет дубеть на морозе...
    ...то можно будет затачивать перед поездкой!

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    то можно будет затачивать перед поездкой!
    Или остаться дома и ждать тепла

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

дубеющая резина,даже "зубастая",начинает скользить даже на утоптанном снеге.Так что полная анология с авто.У меня щас стоит ункноу резина 26",широкая,зубастая,но твердая и она держит плохо,а вот на 20" слики,но мягкие и держат не хуже.

а для велов есть всесезонка? Если уж аналогии с авто

Цитата Сообщение от YouRock76 Посмотреть сообщение
    а для велов есть всесезонка?
    Оказывается есть: http://www.suomityres.fi/rpw.html
    - All Season!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

На самом деле это всё миф, про "всесезонку". Это как шампунь 2 в одном. Либо моет хорошо, но кондиционер никакой, либо кондиционер, но без моющего эффекта. Ну как можно иметь всесезонку?... Летом нужен хороший накат, то есть резина как можно более узкая и гладкая. Если вы попретесь по грунтам, камням и так далее, нужна грязевая резина, и тоже как можно более узкая. По песку, тут кто-то озаботлся этой проблемой (наверное, решив посетить Браславский р-н в РБ), проходит ддругая резина (были даны ссылки, не помню, как тема называлась). Зимой - это абсолютно другая резина. И, по собственному опыту, - тоже чем уже, тем лучше. Я тут потренировалась уже в езде, - так вот, как неожиданно оказалось, мой Серебристый с узкой грязевой резиной Континенталь-Твистер оказался самым проходимым и устойчивым!
    К примеру, широкая резина у меня просто плохо продвигалась по завалу снега с реагентами, шиповка скользит, что бы счастливые обладатели этого расчудесного чуда не говорили! Я понимаю, - эта шиповочка стОит будь здоровчик!, поэтому признаться, что она не самое лучшее для зимы, это самого себя обидеть. Посоветовала бы владельцам шиповки переобуть своих двухколесных друзей в слик, - уверяю, гораздо лучше ехали бы!
    Чтобы всё это не было уничтожено тот час же модератором, пишу : ВСЁ ЭТО КАСАЕТСЯ И ВЕЛОВ С КОЛЕСАМИ 20, в том числе и АВТОР-СИМПЛЕКС!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    На самом деле это всё миф
    Ну, если говорить об идеале, да еще учитывать все типы покрытий, то конечно миф! Не пробовал эту Нокиан, но ведь и дороги там другие - укатанный снег с крошкой... может, по ним она и неплоха зимой... Но конечно же набор комплектов иметь по-любому лучше, что уж говорить!
    Хотя, мы все-таки начали уже догадываться о характеристиках, несколько приближающих резину к этому идеалу для большого города - небольшая ширина, эластичный в холод компаунд и умеренно зубастые грунтозацепы... Так?

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

...да, хочу дополнить - "...к этому идеалу для большого города" с не естественными для зимы покрытиями!
    По крайней мере, сейчас меня интересует именно такая резина и если идеала не найти, то приблизиться к нему интересно! =)
    Последний раз редактировалось pate; 26.12.2011 в 11:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)