Купил Rudy Project MAGSTER BLACK MATTE-LS BLACK
Качество отличное. В комплекте прозрачные и темные линзы. Плюс всегда можно докупить линзы.
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Посоветуйте очки для катания зимой/летом на велосипеде/на лыжах. Нужны какие нибудь универсальные. Типо таких. Стоит вообще к подобным присматриваться? Или для вела и для лыж нужны разные очки? Так то разницы особой я не вижу.![]()
Наткнулся на тему
Езжу в последнее время в дешёвых очках по 4 бакса с ебея. Затёрлись, уронил на гонке, сломал при падении - пофигу, достал новые из коробки и поехал дальше.
В чем принципиальная разница между Gold Iridium, Persimmon и Yellow. Понятно что светопропускание разное и все фильтруют голубой свет.
Что больше подойдет для пасмурной и облачной погоды?
Clear - для каких целей?. Только ночью?
Сильно ли помогает вентиляция?
Clear для ночи и позднего вечера. Вентиляция - что именно имеется в виду ? Как правило все очки запотевают при остановках и не запотевают в движении.
Это как я понимаю про Oakley всё ? Тогда не подскажу, я их только по картинкам видел.
Приехали Rudy Project Rydon (photo clear + photo red + transparent).
По линзам: photo clear всё-таки немного уступают в прозрачности transparent, но совсем немного (3%), так что теперь у меня есть лишние прозрачные... Если кому надо будет - могу продать
В photochromic clear вполне реально ночью по лесу ездить, в отличие от endura trigger, например.
Осталось испытание на защиту от ветра и побочные блики... Ещё - сходу не удалось нормально переносицу настроить. Но, по крайней мере, она настраивается.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
Особо пафосный чехол у нихПричём туда ещё пару наборов линз можно закинуть.
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
photo red гораздо ближе к оранжевому, чем к розовому (как я предполагал).
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Где покупали?
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)