Ну так как я беру обода не только для песков, а для всех типов покрышек, то решил что ширина в районе 30мм оптимальный средний вариант.
Мои штатные 2,25" а эти всего 2,3" разница минимальна, будет ли от них хоть какой-то эффект?
Не совсем понял что за покрышка. На чейне есть Tioga Factory DH но у них максимальная доступная ширина 2,3" но никак не 2,5"
Также вопрос, 0,5 бар это заявленный производителем минимум или просто из личного наблюдения при таком давлении она не соскакивает с обода?
Если измерять не попугаи, а миллиметры и притом самолично штангенциркулем - то разница будет очевидна (все Швабли что я видел - маломерки). Какая РЕАЛЬНАЯ толщина покрышки на 32 мм ободе - я написал (60-61 мм), на 19 мм она - 56 мм.
Измерять надо баллон, а не резиновые отростки(для сыпучих это важно)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
про чейн не знаю но в соколях года два назад купил 2.5- очень легкая тиога с тонкими бортами и всего за 400 руб
у меня тиоги не соскакивают ни при каком низком давлении. пользовал тиогу дн 2.3 с давлением 1-0.5
бар более 10 зим.
кстати сегодня чудесно катался по битце на нокеан фреддис 2.3 с давлением 0,8 бар на переднем колесе- управляемость байка была отличной
Последний раз редактировалось Александр Не; 24.12.2011 в 15:49.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)