Куплю Сыну горную прогулочную машину для начинающих 14/15/16
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Сыну горную прогулочную машину для начинающих 14/15/16

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Велопердунист
    Байк
    Merida TFS - мой, HardRock Specialized - старшей дочери и жены, KONA Oahu - моего младшего...и ещё 2 городских на запАсных путях...

Thumbs up Сыну горную прогулочную машину для начинающих 14/15/16

Подрастает младшенький и назревает вопрос о покупке "маленького" взрослого велосипеда для длительных прогулок. Перед первым классом, прошлым летом, на своём 15-ти кг "малыше" одолевал уже по 20-32 км "за присест".
    73253836.jpg
    Не хочется брать ему "полурослика", уж очень быстро сынуля растёт. Вот зимой уже у него почти 140см, 7 лет - первый класс, к сезону ещё подрастёт...
    Посему, хочется найти ему на 26-х колёсах нормальный начальный Хардтейл с (сцуко, редкой) маленькой рамой: 14-16"/13-15". 17-я рама ему ещё великовата будет.
    Рассматриваются как мужские рамы, так и дамские, но не кричащих "гламурных" цветов, пацан всё таки
    Ценник...до 7 тыр.
    Живу хоть и не в Москве, но забрать вел способ найду.
    Контакт в личку и на мыло
    Спасибо за уделённое мне внимание!
    Жду предложений!
    ЗЫ. На новый год сын Деду Морозу заказал в дом - велотренажёр, в гараж - новый велосипед...Еле образумили
    Последний раз редактировалось Велопердунист; 23.12.2011 в 01:16.

Цитата Сообщение от Велопердунист Посмотреть сообщение
    Подрастает младшенький и назревает вопрос о покупке "маленького" взрослого велосипеда для длительных прогулок. Перед первым классом, прошлым летом, на своём малыше одолевал уже по 20-32 км "за присест".
    Вложение 85563
    Не хочется брать ему "полурослика", уж очень быстро сынуля растёт. Вот зимой уже у него почти 140см, 7 лет - первый класс, к сезону ещё подрастёт...
    Посему, хочется найти ему на 26-х колёсах нормальный начальный Хардтейл с маленькой рамой: 14-16"/13-15". 17-я рама ему ещё великовата будет.
    Рассматриваются как мужские рамы, так и дамские, но не кричащих "гламурных" цветов, пацан всё таки
    Ценник...до 7 тыр.
    Живу хоть и не в Москве, но забрать вел способ найду.
    Контакт в личку и на мыло
    7 лет - может быть рановато 26". Моему 10, рост 150 - взял ГТ Аваланч 15" - нормально. Велов меньшей ростовки не видел.
    А до этого был 20" - прокатался 3 года.

Байк
    Merida TFS - мой, HardRock Specialized - старшей дочери и жены, KONA Oahu - моего младшего...и ещё 2 городских на запАсных путях...

Цитата Сообщение от sphinxst Посмотреть сообщение
    7 лет - может быть рановато 26". Моему 10, рост 150 - взял ГТ Аваланч 15" - нормально. Велов меньшей ростовки не видел.
    А до этого был 20" - прокатался 3 года.
    У него ещё городской односкоростной на 24-х колёсах и 14-й раме есть...Такой же горный брать на 1 год... ...меня сын не поймёт по-любому

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для alex1958
    Байк
    GF Sugar1+ Wilier AV+ Marin Nail trail +коллекция олдскула 8 велодуш

Цитата Сообщение от Велопердунист Посмотреть сообщение
    У него ещё городской односкоростной на 24-х колёсах и 14-й раме есть...Такой же горный брать на 1 год... ...меня сын не поймёт по-любому
    http://velopiter.spb.ru/forum/index....2#msg_16808829
    С уважением -Александр +79217858428

http://www.specialized.com/us/en/bc/...cname=Mountain

есть такой велосипед - 13-14 ростовки на 26 колесах

для детей и на вырост идеальный - 15 т.р. - велосипед новый!

Байк

Хороший байк, только добавится доставка/пересылка в 1200км...дороговато
    Цитата Сообщение от nilo Посмотреть сообщение
    http://www.specialized.com/us/en/bc/...cname=Mountain
    есть такой велосипед - 13-14 ростовки на 26 колесах
    для детей и на вырост идеальный - 15 т.р. - велосипед новый!
    Вел нормальный, у дочери почти такой на 19-й раме. Дороговато для него (cына), ему бы нормальный б/у....чтоб не сильно жалко ушатать его...
    Спасибо за отклики.
    ЗЫ. Я тут в соседней ветке б/у байк от Канта нашёл: 2009 Univega HT-5500 13", может срастётся...
    Последний раз редактировалось Велопердунист; 23.12.2011 в 21:15.

Может и посчитаете девчачьим- зато ценник подойдет- http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=132383
    Лично сам пару раз ездил на нем- не стесняло как то.

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Велопердунист, такой вариант не устроит ?? http://market.yandex.ru/model-spec.x...8722&hid=91529 , (система сантурн 22 -32 -42, вилка сантурн 80 XCR, передний асера, задний сора, кассета 8 ( LX без 34 звезды), манетки - комбо аливио, диск тектро 160, перед 180, остальное по стоку вроде...)

Байк

kawer5, ,буду иметь в виду, спасибо.
    На выходных с сыном совет держать буду.

---------- Добавлено 25.12.2011 в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение 23.12.2011 было в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от andreandre Посмотреть сообщение
    Велопердунист, такой вариант не устроит ?? http://market.yandex.ru/model-spec.x...8722&hid=91529 , (система сантурн 22 -32 -42, вилка сантурн 80 XCR, передний асера, задний сора, кассета 8 ( LX без 34 звезды), манетки - комбо аливио, диск тектро 160, перед 180, остальное по стоку вроде...)
    andreandre, подробности по пробегу, состоянию, навеске, размере и цене в студию... продублировал в личку

Не хотел вмешиваться, есть Харо 17 рост на гидравлике 10 тыс,но Вам этот вариант лучше http://www.specialized.com/us/en/bc/...cname=Mountain за 15 тыс и перед сыном и перед пацанами и подарок шикарный.Сами виноваты ,что так растёт

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)