Понятно, идея та же, но без PTFE аля тефлон, но если стоит дешевле и работает, вай нот?![]()
ЗЫ тема про сальники вяло-текуще переросла в очередной срачь по маслам
Сарказм не уместен, ни кто ни чего насильно покупать не заставляет. Кстати, с лефти всё гораздо проще, для периодичной смазки вилки, производитель рекомендует LUBRIPLATE GR-132, ни каких спреев для очистки и прочего. Ну а пользоваться этой или любой другой литиевой смазкой, владелец лефти сам решит, я думаю![]()
Последний раз редактировалось BaZi; 22.12.2011 в 07:11.
И в чем неуместность?
"Смеятся, право, не грешно
Над тем, что кажется смешно."
Цены начинаются от многих сотен рублей. Да и к тому-же читая многие темы нет чОткого и уверенного вывода о
личный опыт показывает , что в грязи вили долго не живут как не облизывай после покатухи ноженьки , ибо упустил момент попадания грязи-воды под манжету , и виль на свалку. Похоже маркетинг действительно великая сила: верить в чудодейственные манжетки трения способные противостоять воде с грязью.![]()
Не, ребят, закапывать себе глаза маркетингом я тоже не люблю, но я не затем покупал вилку за 0.4 килобакса, чтобы ставить на нее отечественные резинки, мазать ноги Литолом, а внутрь лить убогую трансмиссионку ТАД17И. То как отечественный производитель соблюдает ГОСТы, ОСТЫ и даже б-гомерзкие ТУ мне известно. Так что даже если наше барахло и является аналогом заграничного, то только на бумаге.
Так что "Спасибо, у вас тут всё очень вкусно, но мне как-то не хочется".
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Не-не, ветер ф жопу. Ни хочешь - не ставь.
Но во-первых, исть ишо и забугорные АВТО масла и резинки. Кои, один ***, раза в 4-5 дешевле веломаслиц и велорезиночек.
Во вторых, расейские авто и другие гидравлические механизмы, канешно, не торт, НО всяко нагрузки в них выше лиспедных. Аднако там и резинки, и масла работают годами. И это повод задуматься.
А так-то, вольному - воля.
Какие лучше сальники купить для плановой замены на Ребе?
Эндуро или родные?
1. Скока твоя Рыба прошла? (это я из любопытства, шоб представлять перспективы)
2. Вопче-то, это дело фкуса - чо покупать. Но я, так и быть, посоветую
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2137583
Не надо утрировать. Берём конкретные вещи- консистентная смазка. Хочу нормальную смазку для негативной пружины, переклюков, подшипников и так далее. Оптимальный вариант это консистентные литиевые смазки. Смотрим, что там есть из «веломажорных» производителей? Тяяяк, FinishLine,Tri-Flow, Rock-n-Roll, Weldtite ну и так далее. Во, weldtite, есть литиевая, тем более, что заказал у них тефлоновую для манжет, почему бы не заказать и литиевую. Смотрим, 150 мл 210 рублей. Хммм. Идём в автомагазин. О, литол, 150 мл 60 рублей. Нееее, литолом на даче Салют смажу. Что ещё есть. О, кастрол LMX, 300мл 260 рублей. Берём. Ну и где 4-х и 5-ти кратная разница в цене?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)