Продам Продано
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Продано

По умолчанию Продано

Продам в Мск отличную палатку Marmot Nyx 2p http://www.densurka.ru/node/186,(вид внутренней палатки) http://www.sem-chudes.ru/1947 (палатка с поставленным тентом). Палатка использовалась 3 сезона, но весьма неактивно, то есть, в сумме, я бы сказал, выходов 10-12 на выходные + 3 похода 2-недельных. Состояние идеальное. К палатке отдам еще покупавшийся отдельно для нее мармотовский "footprint" - подложка непромокаемая, позволяющая в случае отсутствия жужиков поставить только тент со стойками, в таком случае общий вес выходит меньше 1,5 кг. Палатка удобная, обитаемость очень хорошая. Поставил бы цену 6000 руб, но если есть интерес - можем поторговаться. Пишите на amednikov собака гав hotmail точка com или звоните 8-9lб-б4б-65-62, Андрей ---------- Добавлено 15.12.2011 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение 03.12.2011 было в 17:56 ---------- Продается...
    Последний раз редактировалось amednikov; 05.06.2012 в 10:43.

Приветствую вас.Расскажите подробнее о палатке и ее состоянии.
    С ув.

Цитата Сообщение от seregslim Посмотреть сообщение
    Приветствую вас.Расскажите подробнее о палатке и ее состоянии.
    С ув.
    Добрый день! Состояние палатки идеальное, никаких дыр, протертостей и т.д. Если что-то еще интересует по тех. характеристикам, помимо инфы по ссылкам - спрашивайте. Палатка реально легкая и удобная, продаю, потому что купил легкую трешку от Big Agnes.

Андрей

Хорошо.Не понял ваш адрес почты электронной.Буду писать здесь.
    Приветствую вас.
    Интересует тент и дно-насколько хорошо держат воду,а то в описании написаны совсем маленькие циферки???Пробовали ли в реальных дождевых условиях ее(палатку и тент).Как ведут себя швы.Сколько времени требуется на постановку палатки одному(есть ли сложность)?
    Палатка внутренняя-она вся из сетки или частично???Не холодно ли спать в ней при 0 и до +10(в спальнике естественно,но не завернувшись клубком)
    Если идет дождь,то возможно ли установить палатку,не замочив ее??
    Как ведет себя в жару???
    Реальный ее вес и размеры в собранном виде!
    Да и самый важный момент-цена.В своем объявлении на форуме я ищу 1-2 местную палатку в пределах 3000-3500р.4000р-будет моим пределом(далее только новые палатки Ханна,пусть и с небольшой доплатой).Есть несколько предложений на других форумах о подходящих палатках,но ваша-это самый малый из всех вес,что для меня является плюсом.
    Дело за вами.
    С уважением,Сергей.

Цитата Сообщение от seregslim Посмотреть сообщение
    Хорошо.Не понял ваш адрес почты электронной.Буду писать здесь.
    Приветствую вас.
    Интересует тент и дно-насколько хорошо держат воду,а то в описании написаны совсем маленькие циферки???Пробовали ли в реальных дождевых условиях ее(палатку и тент).Как ведут себя швы.Сколько времени требуется на постановку палатки одному(есть ли сложность)?
    Палатка внутренняя-она вся из сетки или частично???Не холодно ли спать в ней при 0 и до +10(в спальнике естественно,но не завернувшись клубком)
    Если идет дождь,то возможно ли установить палатку,не замочив ее??
    Как ведет себя в жару???
    Реальный ее вес и размеры в собранном виде!
    Да и самый важный момент-цена.В своем объявлении на форуме я ищу 1-2 местную палатку в пределах 3000-3500р.4000р-будет моим пределом(далее только новые палатки Ханна,пусть и с небольшой доплатой).Есть несколько предложений на других форумах о подходящих палатках,но ваша-это самый малый из всех вес,что для меня является плюсом.
    Дело за вами.
    С уважением,Сергей.
    Сергей, тут штука в том, что американские компании ВСЕГДА пишут сильно заниженные цифры водостойкости, что не мешает их палаткам быть очень и очень "на высоте". Палатку я ставил один довольно быстро (минут 10), чуть неудобно вставлять стойки, но терпимо. Спал на Приюте 11 летом в сильный дождь и ветер - палатка вела достойно, не текла и было тепло. Сетки много, но она "по уму" начинается выше уровня лежащего человека (по первой моей ссылке это видно).
    Насчет цены - нет, 4000 - это ниже минимального порога. За 5000 у меня предложение есть, но, вообще-то, заявленная цена в 6000 очень разумна (по сравнению с ценой новой аналогичной (именно эту модель уже не выпускают) на самом дешевом американском инет-магазе basegear

Андрей

Спасибо за ответ.
    Просто мне нужна палатка,чтоб переночевать и чтоб не тащить огромный вес.Производитель для меня-не первый из критериев выбора.
    10 минут на палатку-это очень много.Неужели так муторно ее одному ставить???
    У меня у отца и брата купольного типа палатки("колеманы" вроде).Ставил их один за несколько минут.Вначале сбор дуг,далее их вставляли в углы палатки.Палатка цеплялась крючками к дугам,а сверху тент и все.
    Я много сайтов переглядел по легким палаткам.Здесь на сайте просто задал вопрос,а после увидел ваше предложение.
    Смотрел и нашего производителя фирмы "Пик"(палатки "грань1 или дважды два и их вариации")и несколько десятков других производителей.
    Мармот не рассматривал изначально из-за ценового критерия.
    Впомнил,что дарили одному человеку палатку "Hannah". Качество на должном уровне и друг-турист доволен ей.
    Нашел российский сайт по ним и нашел палатку Hannah desert по цене в 5 с копейками за новую.Вес ее немного больше,чем у вашего Мармота.
    Вот и спрашивал вас по ценнику,за который бы я смог ее взять,а вы бы готовы были ее продать.
    Пишу от того,что теперь ломаю голову.....Или новую за пять или не новую за шесть.......

Бери не новую за 6К у конкретного Андрея
    1. Я (и не только) его самого хорошо знаю. Он крайне аккуратный человек, с любовью относящийся к вещам, они у него всегда топовые
    2. Сам факт, что он купил (когда?) эту палатку, означает, что на тот момент это был некоторый оптимум по соотношениям цена-качество-доступность.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Ценник,ценник!!!!!
    Да и лично Андрея не знаю.
    Его прекрасно понимаю,что сейчас его палатка только новая стоит денег,и терять много нет желания,но и у меня бюджет ограничен

Слушай, я тебе именно потому и рассказываю про ТС, что ты его не знаешь. Ты и меня не знаешь...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

у меня бюджет ограничен

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)