Нутк задубело поди на морозе.
Это происходит с ноября... какие морозы? Да и не дубеет оно на морозе, в сравнении со своим нормальным состоянием...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Может носик седла чуть опустить?
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Да вот и фиг его знает, то ли опустить, то ли приподнять. Сейчас уселся на него, если вперед съехать, то сильнее давит на промежность. А при опущенном носике так и будешь вперед скатываться... Буду конечно экспериментировать, но отчего такая хрень? Полгода катал без проблем и вдруг... Ну ничего не поменялось, мой вес тот же, форма седла - та же, во всяком случае на глаз, высота, угол, - ничего не менял с лета.
IMHO, зашнуровано слишком сильно - попробуй ослабить.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Интересная ситуация. Поскольку формы седока не изменились, то наверно, либо изменилось само седло, либо внешние факторы.
На фотке седла "в профиль"смущает некоторая возвышенность, между серединой и носком. У моего обычного в17 такого нет (95 кг.>2 т.км.на фотке) Трет в этом месте? Может оно за 5 месяцев так промялось, что стало неудобным.
Второе предположение, как уже писали, погодный фактор. Все-таки ноябрь холоднее остальных, кожа неравномерно поддубела, потеть меньше стал наверно. Думаю надо чутка поболее пруфидом мазнуть месте трения. Хотя aged, форум говорит, вроде мазью не мажут.
22122011344.jpg
Последний раз редактировалось phora; 22.12.2011 в 21:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)