Ouninpohja, да я дабы не плодить темы, к тому же мои Тектро лежат на полке, вместо них взял хоупы
Заранее прошу прощения, 80страниц не осилил. Вобщем у меня такой вопрос:
Имеются у меня сабжевые торомоза. И всё бы хорошо, за исключением одного незначительного косяка: на калипере заднего тормозв сорван шестигранник на винте крепления колодок.
Собственно вопрос: где взять такой винт?
Такой например не подойдёт (внешне похож)?
Ну и заодно пружинку для разжатия колонок гляньте. Такая не подойдёт? Внешне похожа!
они как бы разные тут надо уже мерять хотя бы диаметр резьбы, но не факт, что совпадет шаг
оно не для разжатия, а для прижатия колодок к поршням
опять же мерять. или купить колодки, пружины идут в комплекте. бывает и болты кладут. тут уж от производителя зависит. гудридж кладет например
Оно? Там только пружинка - болтика нет.
Может быть тут есть люди у которых есть оба этих тормоза - и Тектра и Hope Moto? Сравнили бы болтики от обоих...? И пружинки...
-------------------------------
Вопрос решился - нашлись оригинальные и болтик и пружинка
Последний раз редактировалось Fast-76; 02.03.2012 в 13:59.
Народ, а брал ли кто на чейне вот такие колодки для тектры?
Я их попробовал поставить на замену в задний Tektro Auriga Comp, т.к. одна из старых колодок стерлась почти до разжимающей колодки пружины.
И собственно как в том анекдоте - "батька, у крынку не лезет!"т.е. колодки-то встали, но вот диск (тектровский же) между ними не пролазит вообще. Он 2мм толщиной, а между колодками от силы 1.0-1.5 мм.
Где чего не так может быть? не стачивать же самому колодки напильником?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)