Мучаюсь с выбором велика до 24 000
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Мучаюсь с выбором велика до 24 000

Значит так. Росту во мне 197, весу 90+. Кататься буду процентов на 70 по лесу (капельку жестковато - лес гористый), остальные 30% - город (город у нас не везде асфальтированный и местами аццкое бездорожье, без преувеличения; город полностью состоит из горок, как следствие лестниц, по которым надо будет спускаться). Планирую на велосипеде добираться на\с работы + плюс ежедневные (а по выходным затяжные) велопрогулки. Из опыта общения с великами - "Школьник" в детстве. Живу я в г.Петропавловске-Камчатском. Денег у меня есть 27-30 Килорублей. Т.е. мне нужен велик из каталога за 24 000 (чтобы заказать в магазине) или (если есть такая возможность) за 30 000 у меня на полуострове, включая доставку. Желательно чтобы в комплект к велику шли предметы первой (для него) необходимости.

Так же хотелось бы чтобы он был поновее и посимпатишнее.

З.Ы. Я так понимаю что мне нужен хардтэйл или двухподвес? Я прав?
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

<div class='quotetop'>Цитата(_MrFoX_ @ 02.04.2007 04:30) [snapback]242065[/snapback]</div>
    Я прав?[/b]

Однозначно прав в том, что количество подобных тем стремительно опережает числом китайское население.
    И конечно же ХТ или сосиска. Но определиться вот так сразу, на основе ЧУЖИХ советов затруднительно. Придется в любом случае обращаться сперва к мат. части. Почитайте соседние темы "дешево и хорошо" и пр. клоны "помогите выбрать".

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

исходя из описанного рельефа, как в городе так и за городом, а также из планируемых затяжных прогулок по выходным желателен все же двухподвес с ходом 100-120мм. Причем при весе 90+ на хардтейле после 3-4 часов катания начинает болеть пятая точка, да и просто колбасит, если едешь по бетонкам, корням, раздолбанному асфальту (по горам не катал. Так что если твои "продолжительные" прогулки планируются до 5-6 часов то хватит и хардтейла.
    Но двухподвес изначально предпочтительней. Только вот у тебя деньжат маловато на него, надо бы гдето 35-40тыр (каталожных)

Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

http://www.ebike.ru/index.php?productID=980
    такой велик... доставка ЕМС в петропавловск порядка 3000 руб
    есть и 19 (если попрыгать) и 21 ростовка (если больше катать)

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.04.2007 12:25) [snapback]242208[/snapback]</div>
    http://www.ebike.ru/index.php?productID=980
    такой велик... доставка ЕМС в петропавловск порядка 3000 руб
    есть и 19 (если попрыгать) и 21 ростовка (если больше катать)[/b]
    Однозначно спасибо - пока меня очень устраивает, но, если не затруднит, могут быть еще варианты? Просто всегда хочется иметь выбор.

Насчет ростовки: мне брать 21 или 23? Во всех виденных мной таблицах по-разному.

З.Ы. Насколько надежен http://www.ebike.ru ?

Гарантия o-lega :D у него узнайте

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

1. ростовка 21 у спеша это действительно большая и главное длинная ростовка
    2. ебайк - мой магазин на пару с еще одним небезызвестным персонажем велотусовки мск.
    3. по наличию, в отличии от подавляющего большинства интерне-витрин у нас есть свой склад на 30-40 великов, постоянно пополняемый и как правило содержащий наиболее востребованные модели. рокхопер комп диск допустим есть в 15 19 и 21 ростовках.
    4. пересылка при помощи емс ведется постоянно, наибольший спрос на эту доставку у наших постоянных клиентов из Магадана, допустим простой рокхопер в 19 ростовке высылается в магадан за 2730 руб. Пересылка ведется в стандартной коробке, которую дополнительно усиливаем скотчем, перед отправкой все велики вскрываются и проверяются на отс. косяков и полноту комплектации.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 03.04.2007 08:34) [snapback]242672[/snapback]</div>
    1. ростовка 21 у спеша это действительно большая и главное длинная ростовка
    2. ебайк - мой магазин на пару с еще одним небезызвестным персонажем велотусовки мск.
    3. по наличию, в отличии от подавляющего большинства интерне-витрин у нас есть свой склад на 30-40 великов, постоянно пополняемый и как правило содержащий наиболее востребованные модели. рокхопер комп диск допустим есть в 15 19 и 21 ростовках.
    4. пересылка при помощи емс ведется постоянно, наибольший спрос на эту доставку у наших постоянных клиентов из Магадана, допустим простой рокхопер в 19 ростовке высылается в магадан за 2730 руб. Пересылка ведется в стандартной коробке, которую дополнительно усиливаем скотчем, перед отправкой все велики вскрываются и проверяются на отс. косяков и полноту комплектации.[/b]
    Хм. Ну тогда я обойду пока местные магазины, поузнаю насчет заказа у них (все-таки хочется иметь ответственного рядом) и, если просить они будут много, то к лету (у нас еще пару месяцев снег лежать будет), обращусь к вам.

Где в Москве лучше купить велосипед ?
    <a href="http://forum.velomania.ru/to?http://www.podaril.ru/" target="_blank" rel="nofollow">

</a>интернет магазин кальяны

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(alia @ 03.04.2007 23:50) [snapback]243144[/snapback]</div>
    Где в Москве лучше купить велосипед ?[/b]
    Где? велосипед_купить_лучше_в_Мо скве

По принципу: каков вопрос, таков ответ.

А если серьезно, то вопрос в принципе ни о чём. Лучше всего вел покупать по большому знакомству за самую низкую цену, при чем с нормальной официальной гарантией и прочими печатями (это мечта-идеал)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)