Велостанок или тренажер для поддержания формы - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 381112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 150

Тема: Велостанок или тренажер для поддержания формы

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    После километров 60 - 70 пульс лезет вверх и ниже 160 не опускается. Так что противопоказания есть, все-таки.
    Для души и тела вполне достаточно. Было бы куда ездить.
    А вот что странно - именно на велосипеде - когда устаешь, пульс вместо того, чтобы зашкаливать вверх, наоборот никак не поднимается.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    пульс вместо того, чтобы зашкаливать вверх, наоборот никак не поднимается
    Сплюньте
    === тут ужасы написал еще. Стёр

именно на велосипеде - когда устаешь, пульс вместо того, чтобы зашкаливать вверх, наоборот никак не поднимается.
    На машине ровно так же - когда мотор старый, обороты не возрастают, только песок из задницы дым из выхлопной трубы идет, а тяги нет.

Байк

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Сплюньте
    === тут ужасы написал еще. Стёр
    А я успела прочесть
    Один и тот же пульс по-разному все-таки воспринимается в зависимости от состояния организма. Ездила разделки в этом году с пульсом 185-190, ощущение "сейчас умру" и так по 15-20 километров
    А вот осенью был спад солидный, поехали с другом в Хотьково, а там горка, градиент 17%. Въехала на верх с пульсом 185 и стала терять сознание. Думаю, что просто перетренировка.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    На машине ровно так же - когда мотор старый, обороты не возрастают, только песок из задницы дым из выхлопной трубы идет, а тяги нет.
    А я не про себя, мой дорогой! У меня все как в легкой атлетике - чем больше и дольше усилие, тем пульс выше. Это все у гонцов на пенсии такой парадокс
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

А я не про себя, мой дорогой! У меня все как в легкой атлетике - чем больше и дольше усилие, тем пульс выше. Это все у гонцов на пенсии такой парадокс
    То есть когда вы писали "когда устаешь, пульс вместо того, чтобы зашкаливать вверх, наоборот никак не поднимается" - то имели в виду не себя, а абстрактных гонцов? Что ж, вполне по-женски - говорить за других

Думаю, что просто перетренировка
    Да тут и думать нечего

Байк

Так, коллеги, не знаю как вы, а я пришла с работы - и на станок вместо ужина, а там посмотрим! Попробую на новом седле усидеть подольше, покрутить побыстрее

Так, коллеги, не знаю как вы, а я пришла с работы - и на станок вместо ужина, а там посмотрим! Попробую на новом седле усидеть подольше, покрутить побыстрее
    Седня на 20 км из 28 минут выехал - норматив КМС между прочим. Жаль группу на станке нельзя катать - тоже бы всех порвал.

Байк

Цитата Сообщение от boRUSik Посмотреть сообщение
    Седня на 20 км из 28 минут выехал - норматив КМС между прочим. Жаль группу на станке нельзя катать - тоже бы всех порвал.
    Супер! И точно - жалко.
    У меня сегодня второй заезд - вечерний -а за 30 мин. 11 секунд - 20 с половиной километров. Что-то отстаю я от Вас! Надо постараться!

Цитата Сообщение от boRUSik Посмотреть сообщение
    Медленно.
    Вот как я вчера покрутил: TRIP DIST 24.16; TRIP TIME 30:03; AVG. SPEED 48.22; MAX. SPEED 70.58; AVG. PULSE 176; MAX. PULSE 195; KCAL 436

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)