Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
А я успела прочесть![]()
Один и тот же пульс по-разному все-таки воспринимается в зависимости от состояния организма. Ездила разделки в этом году с пульсом 185-190, ощущение "сейчас умру" и так по 15-20 километров
А вот осенью был спад солидный, поехали с другом в Хотьково, а там горка, градиент 17%. Въехала на верх с пульсом 185 и стала терять сознание. Думаю, что просто перетренировка.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
А я не про себя, мой дорогой! У меня все как в легкой атлетике - чем больше и дольше усилие, тем пульс выше. Это все у гонцов на пенсии такой парадокс![]()
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Так, коллеги, не знаю как вы, а я пришла с работы - и на станок вместо ужина, а там посмотрим! Попробую на новом седле усидеть подольше, покрутить побыстрее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)