Пиволёт - Страница 109
+ Ответить
Страница 109 из 491 ПерваяПервая ... 9597999104107108109110111114119139159209309409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 4910

Тема: Пиволёт

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    ногу держат контакты,
    зелёные спидплеи
    Какраз очень в тему будут.

интересно ,у нас когда-нибудь будут результаты голосования ? неделя уже прошла
    Продам : . Звезды . Жилет .

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    А голосования по номинациям вообще не видать
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

я уже подсчитал, что слил первое место

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Так а смысл в этих результатах, судя по всему никакие накрутки учитываться не будут, посчитают, как есть.

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Так а смысл в этих результатах, судя по всему никакие накрутки учитываться не будут, посчитают, как есть.
    надо просто выбрать на следующий год другого организатора конкурса, создать раздел, дать ему права на модерирование только этого раздела и дело с концом. любые накрутки - снятие с конкурса незамедлительно.

думаю, благодаря этим мерам, появится значительно большее количество участников. лично я бы отсеивал нахрен все голоса типа "он же хороший механик","у нее красивые глазки","ну я же его знаю, значит за него". определить это проблем не составляет - велосипед обычно убог.
    Последний раз редактировалось sputnik64; 18.12.2011 в 17:38.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    надо просто выбрать на следующий год другого организатора конкурса, создать раздел, дать ему права на модерирование только этого раздела и дело с концом. любые накрутки - снятие с конкурса незамедлительно.
    предлагаю кандидата
    b2133de4831d314caf673ee8a39d0cb8.jpg
    я уже подсчитал, что слил первое место
    победишь с 146% голосов

надо просто выбрать на следующий год другого организатора конкурса, создать раздел, дать ему права на модерирование только этого раздела и дело с концом. любые накрутки - снятие с конкурса незамедлительно. думаю, благодаря этим мерам, появится значительно большее количество участников. лично я бы отсеивал нахрен все голоса типа "он же хороший механик","у нее красивые глазки","ну я же его знаю, значит за него". определить это проблем не составляет - велосипед обычно убог.
    согласен

Походу зима началась , седня пару раз подскользнулся на улице даже
    Последний раз редактировалось Dauer962; 18.12.2011 в 18:08.
    Продам : . Звезды . Жилет .

думаю, благодаря этим мерам, появится значительно большее количество участников. лично я бы отсеивал нахрен все голоса типа "он же хороший механик","у нее красивые глазки","ну я же его знаю, значит за него". определить это проблем не составляет - велосипед обычно убог.
    Reno человек живет тут и судя по всему вменяем, так что с процессом следующего конкурса проблем быть не должно. Тем более кто-то уже предлагал его в модераторы.

Байк
    Лучший экстрим-ХТ 2010, 2012; лучший экстрим-подвес 2011, 2014.

+1, Спутник дело говорит. То, что творилось в прошлом году, да и в этом (не буду показывать пальцем дабы очередную волну срача не разводить, но все итак знают) - не добавляет престижа конкурсу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы