Я ж говорил - не получится![]()
Я ж говорил - не получится![]()
Что за холивар вырос их езды на циклокроссере по заснеженному асфальту? Там на видео какая-то непонятная пересечёнка. Тот, кто на ЦК - ну упал, встал тут же и дальше поехал. И вообще как ту правильно заметили, по такому снегу и в такой местности куда правильнее ходить на лыжах.
Тогда,господа, у меня возникает ещё один вопрос- По резине. Какую максимально широкую можно поставить (на меридке стоит Maxxis Ranchero шириной 2.1). То есть такой же ширины можно поставить??
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
А на кой циклокросс на КК-трассах? Да и по КК-трассе ЦК пройдёт, конечно не так, как КК-байк. Но далеко не все любят носиться по корням и прочим говнам. Я вот на природе люблю ехать не спеша, дышать воздухом. А таких людей немало, и для этих целей ЦК годится.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Зайди в раздел "шоссе", там есть ветка про ЦК. А в этой ветке - и про резину.
Летучий велоходец
А какой смысл на ЦК толстую резну ставить? Чтобы получился жирныыыый гибрид?
Vid-na-trassu-m-3-pervomajskoe-Krescino-aut-Konst86-wiki.jpg
Вот это действительно тру! Самый красивый вид на Земле![]()
Бррр. А чего они с рюкзаками и еле едут по сухому лесу, отягощённому только листьями и то не мокрыми и не гнилыми???
Ааааааа!!! Покажите это ezh'у, срочно покажите ежу!!! Он просто под стол укатиться и будет там биться фулфейсом об розетку до полного разрушения. Мамочки, КАК они преодолевали эту ямку в грунте, я плакал!!!
Ну посмотрел бы я на этих чудиков, как бы они на своих пукалках проехали 200 км. В разделе шоссе народ летом на 400 км за день катал. Ну а коль скоро велосипед с самого начала был задуман как транспортное средство, то кто тут кому сливает - понятно. В особенности с учётом того неоспоримого факта, что всю эту фигню человек с циклокроссом в руках пробежал бы... гм, намного быстрее (я уж не говорю о том, что и проехал бы, но просто медленнее). Для такого изврата человеческие ноги подходят в over 100500 раз лучше любых колёс с любыи покрышками. Да, и то, что для поднобного самоудовлетворения приходится что-то специально строить - уже о многом говорит. Например, народу, живущему на Алтае или даже просто в Сибири совершенно не нужно строить трассы - у них итак что ни дорога, то вот такое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)