<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 22.03.2007 11:35) [snapback]236800[/snapback]</div>Вело трейл клуб - это супер! Я катался с ними прошлой осенью в лосинку за МКАД, получил массу удовольствия, несмотря на позорное падение в луже. Спаибо Павлу, чье приглашение я тогда принял. Я не видел всех активных трейловцев, но и те, с кем познакомился, оказались очень приятными в общении людьми. Что касается агрессивности катания, тут все зависит от тебя и твоего байка. Маршрут предполагает разные варианты его прохождения. В овражек, к примеру, можно скатиться, подпрыгивая на всех кочках, вырабатывая весь ход подвески, а можно и сбежать вместе с великом. Через ручей можно перебраться пешком по бревну, опираясь на байк, а можно его форсировать на скорости. При этом группа не разделяется, все довольны, весело друг друга подначивают. Я ОЧЕНЬ сожалею, что по семейным причинам (у меня сын 10-ти месяцев) не могу принимать участия в акциях этого, так понравившегося мне, клуба. так что, если ты раполагаешь временем, рекомендую, не пожалеешь!
Я надеюсь, что летом все же приму участие еще несколько раз, так обзавидовался, просматривая их последние фотки. На них в начале красный пруд в любимом мною парке - одно из мест старта. Я смотрел и думал: а как же я, я же то же, там же, прошлой осенью и летом .... Вот так ...
Добавлено позже (27.03.2007 13:23):
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 25.03.2007 01:36) [snapback]238121[/snapback]</div>Да, и взносы закапаешь в лесу, где много много диких эндуриков :ammo488:
Ты у меня покрышку будешь забирать?