Клуб любителей эндуро - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Клуб любителей эндуро

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 22.03.2007 11:35) [snapback]236800[/snapback]</div>
    На сколько я знаю ВелоТрейлКлуб исповедует менее агрессивное катание, что собственно мешало мне присоединиться. Хотя стоило бы убедиться в этом лично прежде всего. Да как-то не складывалось все... Спасибо за полученное приглашение от wellman.[/b]
    Вело трейл клуб - это супер! Я катался с ними прошлой осенью в лосинку за МКАД, получил массу удовольствия, несмотря на позорное падение в луже . Спаибо Павлу, чье приглашение я тогда принял. Я не видел всех активных трейловцев, но и те, с кем познакомился, оказались очень приятными в общении людьми. Что касается агрессивности катания, тут все зависит от тебя и твоего байка. Маршрут предполагает разные варианты его прохождения. В овражек, к примеру, можно скатиться, подпрыгивая на всех кочках, вырабатывая весь ход подвески, а можно и сбежать вместе с великом. Через ручей можно перебраться пешком по бревну, опираясь на байк, а можно его форсировать на скорости. При этом группа не разделяется, все довольны, весело друг друга подначивают. Я ОЧЕНЬ сожалею, что по семейным причинам (у меня сын 10-ти месяцев) не могу принимать участия в акциях этого, так понравившегося мне, клуба. так что, если ты раполагаешь временем, рекомендую, не пожалеешь!
    Я надеюсь, что летом все же приму участие еще несколько раз, так обзавидовался, просматривая их последние фотки. На них в начале красный пруд в любимом мною парке - одно из мест старта. Я смотрел и думал: а как же я, я же то же, там же, прошлой осенью и летом ... . Вот так ...

Добавлено позже (27.03.2007 13:23):
    <div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 25.03.2007 01:36) [snapback]238121[/snapback]</div>
    Я тоже организую эндуро-клуб. можно не кататься, но взносы платить регулярно[/b]
    Да, и взносы закапаешь в лесу, где много много диких эндуриков :ammo488:
    Ты у меня покрышку будешь забирать ?

Не смог, :baby: проити мимо, :chainsaw: ПОКУПАИТЕ НАШИХ СЛОНОВ!!! :assshake:
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Поехали 1 апреля от 47 км., через не безызвестные карьеры, километров 60 будет, наверное.
    Подробности здесь!
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Если кто будет месить говна в южном АО, я готов присоединиться.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

да ладно Вам, напали на человека! это не тема клон и не оппанент ТрейлКл. чей статус ни кто и не подумывает оспаривать...
    хорошая идея и я присоединяюсь, т.к. ВТК катает предпочтительно в Лосинке и около нее, мне ехать краене далеко и не удобно, но тянет страшно...
    Романтик, Ты в Отрадном и это трабл т.к. я в Солнцево. я катаю в Битце последнее время и мне там нравится. либо в новопеределкино. велком так сказать!)))
    последний раз накатал по лесу 25км, но грязи я там намесил уйму. форсировал речки и колбасил по пересохшим, но не до конца, руслам ручейков с бревнами и пр. что доставило неимоверное удовольствие. это можно назвать подготовкой к ОРЧ 2007. присоединяйтесь! я катаю утром, чаще всего в субботу с 10.00 и до 13.30.
    [attachment=59911040156.jpg]
    Изображения Изображения

xelusss, спасибо браза я в битце 3 года назад бабушек и тетечек с колясками сшибал (шутка) когда жил в Ясенево. Теперь вот осваиваю Клязьменское водохранилище и места там очень неплохие и мною мало искатанные. Потрясающий сосновый лес, чистеший воздух, местность холмистая слегка - сказка. Если брать ближнее подмосковье, то с той же лосинкой не сравнить. Я правда разнообразие люблю, как то надоедает колесить по одним и тем же местам, но пока собирась плотно исследовать "севера" от Клязьмы и далее в сторону Яхромы. Рельеф - это то, что мне надо. Так что если юга надоедят - милости просим как говориться.

Или можно пересечься в Крыле, что бы никому обидно не было.
    Лучше гнать, чем быть гонимым

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 03.04.2007 11:12) [snapback]242728[/snapback]</div>
    Или можно пересечься в Крыле, что бы никому обидно не было. [/b]
    ну бабушки и тетеньки с колясками - это святое! не балуй!))
    крыло вариант конечно, но я там все изъездил досконально, да и 14.5кг мясного алюминия не очень тяготят к штурму подъемов под 40пр...
    филпарк тоже тема, но тебе туда и туда оч. дохрена пилить, только если не воспользоваться мотоповозкой. смотри, а то я могу согласиться, только боюсь, что ты накатаешься еще по пути на данный спот!)
    в районе Яхромы клевые места, я там катал и еще хочу! но пока весь день потратить на катание я не могу, семья...

а вариант, если тебе на метро приехать БицПарк? если хочешь конечно?) и силы буду для говен и вообще приятнее,чем по городу дымом и копотью дышать!
    еще можно со старичками из ВТК прокатить, но это будет зависеть от количества свободного времени в выхи.

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 03.04.2007 14:17) [snapback]242830[/snapback]</div>
    филпарк тоже тема, но тебе туда и туда оч. дохрена пилить, только если не воспользоваться мотоповозкой. смотри, а то я могу согласиться, только боюсь, что ты накатаешься еще по пути на данный спот!)
    в районе Яхромы клевые места, я там катал и еще хочу! но пока весь день потратить на катание я не могу, семья...

а вариант, если тебе на метро приехать БицПарк? если хочешь конечно?) и силы буду для говен и вообще приятнее,чем по городу дымом и копотью дышать!
    еще можно со старичками из ВТК прокатить, но это будет зависеть от количества свободного времени в выхи.[/b]
    Ну вот в том то и проблема, что по городу ох как не хотца вкручивать, а приходится иногда <_<. Битца, Фили, Покровка, покатухи с ВТК - все в планах на это лето, после исследования "северов". А выехать на целый день в выходные куда-нить подальше от города и поближе к природе - это святое
    Лучше гнать, чем быть гонимым

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 03.04.2007 14:17) [snapback]242830[/snapback]</div>
    еще можно со старичками из ВТК прокатить[/b]
    Я паааапрашу.... :huh:
    Представитель настоящего олдскула у нас один. Позвольте представить ("краткие тех. данные"):
    Зовут Борис. Ему 61 год. Вылядит лучше всех нас вместе взятых. Катает на подвесе Джошуа.
    За примерно 8 месяцев накручивает примерно 9000 км. по пересеченке.
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)