FrolFrol, такая же фигня. Сделал заказ с бесплатной доставкой Роялем. Заказ 4 дня не отправляли, написал им письмо, тут же отправили, но Парселем. Я даже не и против, быстрее должно дойти (вернее, уже практически дошло).
FrolFrol, такая же фигня. Сделал заказ с бесплатной доставкой Роялем. Заказ 4 дня не отправляли, написал им письмо, тут же отправили, но Парселем. Я даже не и против, быстрее должно дойти (вернее, уже практически дошло).
FrolFrol, Это только для Москвы, уже для Питера это не так, и чем дальше, тем ЕМС быстрее. Отправили так, потому что иначе невозможно, можно только посочувствовать вам, и всем Москвичам, что у вас ЕМС медленнее.
Последний раз редактировалось nikkir; 16.12.2011 в 13:43.
И как они часто трек обновляют?) неделю на сортировке как то плохо сосем, а может уже где-то там, фиг их знает. Чет кажется как дойдет до адресата, так обновят данные по всем перенаправлениям и сортировкам) Изв. за офф. а почему трек с чейна Емс у всех начинается с символов EE, а если у других селлеров то разные варианты, у меня EK был! Емс же не дешовая пересылка, может ЕЕ это экономный вариант у чейна?
Обычная почта с Питера и до Нижнего Новгорода за десять дней. Трек пришел только сегодня за Нижним Новгородом, за 14 число, а сегодня 17, вывод: по трекам не судить бессмысленно, можно лишь посматривать. Думаю ещё через пару дней появиться статус что её забрали с почты, когда она уже на руках))
Последний раз редактировалось Sergeygrey; 18.12.2011 в 00:33. Причина: добавил
Ну и что же, ЕМС как всегда. Договорился, что заберу посылку сам на Вернадского, 18. Так нет же, курьер всё-таки принёс её. Хорошо ещё, что позвонил заранее. Итого 20 дней. Из них 8 дней провалялась на сортировке.
FrolFrol, это ещё куда шло... У меня посылка уже больше месяца на сортировке, судя по индексу 130100 - на Вернадского.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)