а чего оно должно не работать - работает и хорошо
речь скорее про задачи и цели - если по парку кататься то зачем контакты
если речь о физкультуре идет и нагрузках - то почему нет
а чего оно должно не работать - работает и хорошо
речь скорее про задачи и цели - если по парку кататься то зачем контакты
если речь о физкультуре идет и нагрузках - то почему нет
В парке контакты излишне, но мало ли захочет человек по рельефу и грязи покататься, я вообще считаю что контакты и покрышки это самые главные части велосипеда, которые влияют на накат, КПД и действительно улучшают карму велосипеда.
при желании заниматься спортом (спортивно кататься) контакты нужны - это точно
а ребята не прочь пофлудить, я заметил.
bwn, я не могу трезво оценить что вы на самом деле имеете ввиду, говоря вот так.
бывает что на выносах 2 болта
напрямую о качестве это не говорит
Вложение 84841
dafux, Выбирай велосипед так : цена (подороже из тех, что можешь купить) -> ростовка (подходит ли?) -> цвет (нравится ли сам вел вообще?). Выбираешь несколько велосипедов по двум первым критериям и сравниваешь их. На кол-во болтов в выносе не обращай внимание, равно как не ведись на свистелки и перделки типа крыльев и т.п. Лучше взять максимально дорогой велосипед в текущем бюджете, нежели в этом бюджете набирать еще и всякие крылья, насосы, мультитулы и прочие шлема. Остальное докупишь по ходу. Ломать голову проблемой типа "Ой, у этого передний переклюк Аливио, но у этого велосипеда вилка с блокировкой - что же выбрать!" совершенно не стоит - это всё бюджетные велики и подобные разницы околонулёвым образом сказываются на велосипеде. Потому как разница между Аливио и Асерой спереди минимальна, а вилка и так заблокирована ввиду общей говёности самой вилки. Но это как пример. Главные вехи:
- наличие 24 и более скоростей (современный стандарт втулки),
- ноги вилки 30+мм диаметра,
- отсутствие задней подвески.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
у нас есть неплохой вариант для вас Alpine Bike 3000S
http://www.velocityk.ru/Velocipedyi/...ine-Bike-3000S
уровень оборудования такой же как и ваши варианты, а цена ниже!
velocityk, а обода случайно не пластилиновые? на прошлом велосипеде, штатно, стояли неподдающиеся никакой критике ободья.
я же присмотрел у вас http://www.velocityk.ru/Velocipedyi/...ine-Bike-5000S
какой размер рамы лучше всего подойдёт для роста 175 см?
FiggyFox, как ты считаешь, насколько соответствует гидравлическая вилка обычному любительскому применению. для смягчения неровностей дороги, без экстремальности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)