Caleb_Crow, ну понятно что это тянется сама гидролиния, кстати мой друг с таким эффектом на мотоцикле сталкивался не раз![]()
Caleb_Crow, ну понятно что это тянется сама гидролиния, кстати мой друг с таким эффектом на мотоцикле сталкивался не раз![]()
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
первая поломка новой магуры)
хз как так, но обнаружил после того как байк кувыркался на замерзших битцевских склонах. Самим тормозам хоть бы хны) кто не понял: смотреть на гидру
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
буду обрезать, все равно перепрокачать хотел, запас гидры есть, но уже впритык будет
Dень, ну это не косяк тормоза, это авария все таки... армированная гидролиния спасет отца русской демократии!
армированная весит дофига, может гудридж попробовать? а у магур гидролинии всегда не очень были
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
у формул достаточно маленький ход ручки, продавить до грипсы можно только сломав эту ручку или если тормоза отвратно прокачены. С шимано не могу сравнить.
Да у меня до грипсы еще остается расстояние сантиметров 5 наверноеручка проходит процентов 10-15 расстояния от исходного положенияия до конечного
vesur, у меня стоковое
А можно как то сделать ручку менее тугой? BAT помогает, но появляется свободный ход рычага....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)