А мне Бескиды по дате больше подходят и, как я понял, все 4 этапа стартуют в одном месте - не придется каждый день переезжать.
Пожалуй сюда и запишусь.
А мне Бескиды по дате больше подходят и, как я понял, все 4 этапа стартуют в одном месте - не придется каждый день переезжать.
Пожалуй сюда и запишусь.
Слышал, что достаточно иметь билет на матч, и поэтому ненужно будет делать визу в Польшу. Это однозначно проще и дешевле, особенно те кто из регионов... А может я и не прав.
вопрос изучил. Официально формулировка звучит как-то так: россиянам будет предоставлена упрощённая процедура получения виз... Я думаю, что будут давать визы практически всем и достаточно быстро, без всяких там приглашений, бронирований и т.д.
Честно не вижу барьеров с польской стороны, учитывая игру нашей сборной в их стране. Вы представляете сколько будет заявок на получение визы? Зачем им эти проволочки? Всем и так понятно, что едут они на футбол...
А что будет на деле узнаю в марте-мае, знакомые как раз будут делать визы...
Дело в том, что масса посольств принимает только оригиналы приглашений, как я понимаю заказное письмо с "живыми" печатями и подписями.
Пожтому проще сделать обычную туристическую визу с транзитом через такие-то страны, имея при себе грин карту, права, стразовку, финансовое подтверждение, анкету на получение визы и брони отелей (можно забронировать пару отелей с бесплатной отменой брони)...
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
просится по имейлу прислать скан или факс с подписями, и все. не вижу проблемы. Мне еще ни один отель не отказывал прислать факс, другое дело что люди на ресепшн не всегда понимают что и зачем, приходится долго обьяснять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)