Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
VoidWanderer, Белый Сенсор из ссылки - мой если что. )))
При установке рубашек и задней гидры таким образом крестов на нижней трубе не требуется.
Снаружи пущена гибролиния и рубашка по простой причине: внутри она может тереть трубу/перо, а её фиксация стяжками вредна по причине излома при работе подвески.
Поэтому - снаружи + 2 прозрачные наклейки. Наружу не изгибаются. Строго по поверхности пера. Проверено.
Впрочем, на Санкшне между перьями и подс.трубой места больше, поэтому там они пропущены внутри.
Я безусловно согласен, что чудес в мире не бывет.
Самым большим моим опасением перед покупкой подвеса было то, что я на него сяду и он будет отжирать и так скромные запасы моих сил. Но этого не произошло. Ни по асфальту, ни по грунтам, ни в апхил я раскачки не чувствую, локаут на амморте не включал ни разу. Да, подвеска проседает, когда встаешь на педали и уже своим весом из последних сил выдавливаешь в горочку. Тогда я чувствую что силы уходят зря
Но в целом я не побоюсь сказать, что она не качается. И знаю что чудес нет. Ответ прост - значит в чем-то другом есть проигрыш. Но меня это не волнует, т.к. с остальным готов мирится, а с раскачкой - нет
У нас в киеве ребята шьют клевые сумки - Fast-N-Light. На фото позади сумки еще прицеплен громадный спальник на 2 кило.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Я вообще питаю какую-то приязнь к этому бренду. Не к аваланчу, конечно же, а к истории становления, о людях которые его делали и как они это делали.
Официальные видео у них вообще чад и угар, кидал уже где-то эту ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=8rZMxPBMYwE
Алкорайд + Ирландия + Гинесс + Flogging Molly + low quality shooting =![]()
По поводу негативных факторов от "раскачки" и факторов влияющих на это - просто посмотри линкэйдж.
Или сделай по 2 важных измерения в состоянии покоя и сложенной подвески и всё поймешь.
Субъективизм - в топку.
Если подвеска не качается - она не работает.
А вот количество вредных факторов, связанных с этим - у разных её типов разное и это отдельная история. 100500 раз описанная.
Дизайн рамы на 5+! Вообще у всех GT-подвесов дизайн радует глаз. По сравнению с Ай-драйвами прошлых лет рывок вперед. И цветовая гамма моделей необычна и приятна.
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Очень тонко почувствовал его назначение!
Он и так по времени 50/50 контакты-топталки. И с третьей звездой верно - 44 зуба никогда полностью не раскручивал, когда дойдут руки до замены системы - поставлю дабл покомпактнее
Вы говорите загадками
Если бросите хорошую ссылку, буду признателен
В предыдущей серии (февраль):
В ходе использования вела в условиях ландшафта с преимущественным спуском (съесжалки с Ай-Петри), обнаружилось, что максимального погружения подседела в раму не хватает для полного удобства. Когда уже завалился на склоне, сложно опять оседлать коныка. У Сенсора подседльная труба гнутая и максимум погружения штыря - сантиметров 20, в итоге 15 торчит наружу. Руль и седло, опущенное максимально вниз, на одном уровне! Буду пилить подседел.
Я и безумец в контактах
Новости с фронта технодроча:
колеса - уже любимые Hope Hoops на базе ZTR Flow
резина - нашелся таки случай опробовать Continental Mountain King II 2.2, лежавший в запасах. Очень хорош на склоне, уныл на асфальте. По дороге до симфера его шото растрясло и он полностью спустил давление, но дальше вел себя ок. Второй день в бескамерном варианте, такие вещи простительны. Стенки довольно толстые, вселяют уверенность. По баллону сильно уже Швальбы 2.25 - я бы обозвал его скорее 2.15
вынос - взял попробовать 75мм - Truvativ T20 Stylo. Теперь это самая красивая деталь велосипеда. Изящный крепыш.
система - Shimano SLX Double 22-36. Винрарная вещь.
тормоза - Shimano SLX M666. Три причины почему их взял - ServoWave, цвет, номер модели
по мелочи - ось 10мм в заднем колесе. Изменений не почувствовал, но технофетишист во мне остался доволен. До и после
Фоточка удачная:
![]()
Последний раз редактировалось VoidWanderer; 17.04.2012 в 15:45.
Про неудобства на съезжалках - регулируемый штырь решает. Проверено. )
В мае буду в Крыму с запасным KS с ложкой - можем пересечься и обсудить предмет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)