Сенсор - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 146

Тема: Сенсор

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    ничего рыжего больше не надо, ну может вот такое седло:
    Седло хорошее, но выступами задней части цепляет, сволочь, шорты, когда возвращаешь задницу из свешенного за седло положения.

VoidWanderer, Белый Сенсор из ссылки - мой если что. )))
    При установке рубашек и задней гидры таким образом крестов на нижней трубе не требуется.
    Снаружи пущена гибролиния и рубашка по простой причине: внутри она может тереть трубу/перо, а её фиксация стяжками вредна по причине излома при работе подвески.
    Поэтому - снаружи + 2 прозрачные наклейки. Наружу не изгибаются. Строго по поверхности пера. Проверено.
    Впрочем, на Санкшне между перьями и подс.трубой места больше, поэтому там они пропущены внутри.

Цитата Сообщение от EVV Посмотреть сообщение
    так не бывает
    аморт на айдрайве важен, как и на любой другой подвеске.
    Я безусловно согласен, что чудес в мире не бывет.
    Самым большим моим опасением перед покупкой подвеса было то, что я на него сяду и он будет отжирать и так скромные запасы моих сил. Но этого не произошло. Ни по асфальту, ни по грунтам, ни в апхил я раскачки не чувствую, локаут на амморте не включал ни разу. Да, подвеска проседает, когда встаешь на педали и уже своим весом из последних сил выдавливаешь в горочку. Тогда я чувствую что силы уходят зря
    Но в целом я не побоюсь сказать, что она не качается. И знаю что чудес нет. Ответ прост - значит в чем-то другом есть проигрыш. Но меня это не волнует, т.к. с остальным готов мирится, а с раскачкой - нет

Цитата Сообщение от EVV Посмотреть сообщение
    какой багажник на фото?
    У нас в киеве ребята шьют клевые сумки - Fast-N-Light. На фото позади сумки еще прицеплен громадный спальник на 2 кило.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Впрочем, если тебе не понравилось только это в GT - уже успех.
    Я вообще питаю какую-то приязнь к этому бренду. Не к аваланчу, конечно же, а к истории становления, о людях которые его делали и как они это делали.
    Официальные видео у них вообще чад и угар, кидал уже где-то эту ссылку

http://www.youtube.com/watch?v=8rZMxPBMYwE

Алкорайд + Ирландия + Гинесс + Flogging Molly + low quality shooting =

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Я безусловно согласен, что чудес в мире не бывет.
    Самым большим моим опасением перед покупкой подвеса было то, что я на него сяду и он будет отжирать и так скромные запасы моих сил. Но этого не произошло. Ни по асфальту, ни по грунтам, ни в апхил я раскачки не чувствую, локаут на амморте не включал ни разу. Да, подвеска проседает, когда встаешь на педали и уже своим весом из последних сил выдавливаешь в горочку. Тогда я чувствую что силы уходят зря
    Но в целом я не побоюсь сказать, что она не качается. И знаю что чудес нет. Ответ прост - значит в чем-то другом есть проигрыш. Но меня это не волнует, т.к. с остальным готов мирится, а с раскачкой - нет

У нас в киеве ребята шьют клевые сумки - Fast-N-Light. На фото позади сумки еще прицеплен громадный спальник на 2 кило.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Я вообще питаю какую-то приязнь к этому бренду. Не к аваланчу, конечно же, а к истории становления, о людях которые его делали и как они это делали.
    Официальные видео у них вообще чад и угар, кидал уже где-то эту ссылку

http://www.youtube.com/watch?v=8rZMxPBMYwE

Алкорайд + Ирландия + Гинесс + Flogging Molly + low quality shooting =
    Ханс Рей уже давно гоняет на своем GT по всяким экзотическим местам и делает отчеты. ;]
    Из последнего где ханс гоняет с питти это мтб фильм Find. Там в обще веселая компашка собралась. ;]

Где бы найти его рип на торенте. ;]

По поводу негативных факторов от "раскачки" и факторов влияющих на это - просто посмотри линкэйдж.
    Или сделай по 2 важных измерения в состоянии покоя и сложенной подвески и всё поймешь.
    Субъективизм - в топку.

Если подвеска не качается - она не работает.
    А вот количество вредных факторов, связанных с этим - у разных её типов разное и это отдельная история. 100500 раз описанная.

Дизайн рамы на 5+! Вообще у всех GT-подвесов дизайн радует глаз. По сравнению с Ай-драйвами прошлых лет рывок вперед. И цветовая гамма моделей необычна и приятна.
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Дополной феншуйности, в моем представлении, либо контакты поставить и получить отличного кантри-трэйл
    Либо снять 3ю звезду, укоротить вынос и слегка раздуть вилку, оствив топталки
    Очень тонко почувствовал его назначение!
    Он и так по времени 50/50 контакты-топталки. И с третьей звездой верно - 44 зуба никогда полностью не раскручивал, когда дойдут руки до замены системы - поставлю дабл покомпактнее

По поводу негативных факторов от "раскачки" и факторов влияющих на это - просто посмотри линкэйдж.
    Или сделай по 2 важных измерения в состоянии покоя и сложенной подвески и всё поймешь.
    Субъективизм - в топку.

Если подвеска не качается - она не работает.
    А вот количество вредных факторов, связанных с этим - у разных её типов разное и это отдельная история. 100500 раз описанная.
    Вы говорите загадками
    Если бросите хорошую ссылку, буду признателен

В предыдущей серии (февраль):
    Теперь в бескамерном сетапе 8)

Кратенький отчет о резине и ее желании установится без камеры.
    Нобби Ник 2.25" Snake Skin встал сам. Мне буквально так и показалось. Я думаю, его можно было бы поднять и ручным насосиком.
    Continental RaceKing 2.2" тоже прыгнул на обод как родной.
    С небольшими усилиями встал Specialized Captain 2.0".
    И только Continental X-King заставил поморочиться. Чтобы его поставить, надо сперва смонтировать его с камерой, потом разбортировать одну сторону, вынять камеру, установить ниппель и надувать бескамерно. И то надо чуть приноровиться, так как корд может не везде плотно прилегать к поверхности обода. Резина в самом деле очень легкая и тонкостенная, потому и морока.

В ходе использования вела в условиях ландшафта с преимущественным спуском (съесжалки с Ай-Петри), обнаружилось, что максимального погружения подседела в раму не хватает для полного удобства. Когда уже завалился на склоне, сложно опять оседлать коныка. У Сенсора подседльная труба гнутая и максимум погружения штыря - сантиметров 20, в итоге 15 торчит наружу. Руль и седло, опущенное максимально вниз, на одном уровне! Буду пилить подседел.

Я и безумец в контактах

Новости с фронта технодроча:

колеса - уже любимые Hope Hoops на базе ZTR Flow
    резина - нашелся таки случай опробовать Continental Mountain King II 2.2, лежавший в запасах. Очень хорош на склоне, уныл на асфальте. По дороге до симфера его шото растрясло и он полностью спустил давление, но дальше вел себя ок. Второй день в бескамерном варианте, такие вещи простительны. Стенки довольно толстые, вселяют уверенность. По баллону сильно уже Швальбы 2.25 - я бы обозвал его скорее 2.15
    вынос - взял попробовать 75мм - Truvativ T20 Stylo. Теперь это самая красивая деталь велосипеда. Изящный крепыш.
    система - Shimano SLX Double 22-36. Винрарная вещь.
    тормоза - Shimano SLX M666. Три причины почему их взял - ServoWave, цвет, номер модели
    по мелочи - ось 10мм в заднем колесе. Изменений не почувствовал, но технофетишист во мне остался доволен. До и после

Фоточка удачная:
    Последний раз редактировалось VoidWanderer; 17.04.2012 в 15:45.

Про неудобства на съезжалках - регулируемый штырь решает. Проверено. )
    В мае буду в Крыму с запасным KS с ложкой - можем пересечься и обсудить предмет.

Про неудобства на съезжалках - регулируемый штырь решает. Проверено. )
    Да, это самый толковый вариант. Но сейчас проще будет сантиметров 5 штыря спилить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)