По крайней мере до этого стояли не очень хорошие покрышки которых хватало без проколов максимум на 600-700км пробега, потом прокол за проколом. Стабильно.
По крайней мере до этого стояли не очень хорошие покрышки которых хватало без проколов максимум на 600-700км пробега, потом прокол за проколом. Стабильно.
Есть такое религиозное учение среди велофанатов, скорее даже теологумена, что проколы - дело везения, и что мол от качества резины они не зависят. Впрочем, как говорил Иешуа Га-Ноцри: "Каждому будет дано по его вере". Уверуешь вот так в антипрокольность и забудешь о проблемах. )))
А есть он еще в природе? Я в Сокольниках разглядывал трубки Мишлен, думал купить-не купить... но надписи 'made in...' вообще не нашел.
Ну справедливости ради скажем что многие фирмы поддерживают таких любителей как Вы и продолжают выпускать как раз в таком стиле - "хоть в булочную, хоть в джинсах"
Вложение 84726
Хотя конечно. Эти байки уже не спортивные и не 9 кг.
Вы мне соль на рану сыпите...Несколько лет назад я продал вот такой Фуджи как остался у жены. Именно в таком дизайне - прямая стальная рама, полная Ультегра. Продал за символические деньги своему школьному другу в Чикаго.
Был этим летом и видел его (байк). Расстроился но вида не подал.
ИМХО есть промышленная азия, и есть кустарные подделки. Не думаю, что промкитай хуже Италии или Франции. И насчёт проколов. Колол разную резину несколько раз, но всегда одним и тем же способом: металлической щетинкой от подметательной машины.
Последний раз редактировалось Velisapet; 14.12.2011 в 18:55.
я честно говоря не заню как это работает. Я заказываю на сайте Michelin Krylion. И там два вида - один стоит 16 баксов, второй 14. Думаю чё за фигня - начинаю спеки читать - один сделан в Китае, другой во Франции. У меня уже давно нет предубежедний перед китайскими товарами - думаю 2 доллара тоже деньги, заказываю за 14. Приходит - написано Made in France.
Какую-то клетку для бутылки на ебае заказывал для жены на ебае. Баксов 5 с пересылкой. Тоже - Made in France. Китайская будет стоить то же самое.
Сделанного в США и у меня ничего велосиепдного нет, кроме одного велосипеда..( и то повесло - последний год выпуска).. Вот знаю велосипедные корзинки для пикника делают в США...![]()
Ну конечно далеко не всё. Стратегичексое производтсво ни в какую азию не переезжает (станки/инструменты, энергетическое оборудование, медицинская техника и препараты, с/х машиностроение, самолётостроение, пищевая промышленность, буровая техника, трубопрокат и металлопроизводство и т.д.). А ширпотреб..какая разница где его делать. Нужно будет - вернут обратно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)