гибрид клуб - Страница 426
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

По крайней мере до этого стояли не очень хорошие покрышки которых хватало без проколов максимум на 600-700км пробега, потом прокол за проколом. Стабильно.

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    А я забыл, что такое прокол, когда перешел на nokian с антипрокольным покрытием. Три сезона по 4500 км в среднем. Дело в покрытии! )))
    вот и я про тоже,нет разницы,всё равно французский мишлен не кто не ставит так же как и итальянскую витторию,всё сейчас делают в китае
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    потом прокол за проколом. Стабильно.
    Есть такое религиозное учение среди велофанатов, скорее даже теологумена, что проколы - дело везения, и что мол от качества резины они не зависят. Впрочем, как говорил Иешуа Га-Ноцри: "Каждому будет дано по его вере". Уверуешь вот так в антипрокольность и забудешь о проблемах. )))

всё равно французский мишлен не кто не ставит
    А есть он еще в природе? Я в Сокольниках разглядывал трубки Мишлен, думал купить-не купить... но надписи 'made in...' вообще не нашел.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Больше того, по мне, так старые рамы с нулевым слоппингом и тонкими вилками выглядят красивее.
    И еще одно соображение в пользу классики: все современные спортивные велосипеды узко функциональны. Так любой современный шоссейный велосипед - это снаряд для достижения результатов. На нем - только в специальной одежде, шлеме и т. д. и ездить в шустрой спортивной манере.
    Винтажный велосипед более демократичен. Можно хоть в костюме и хоть в булочную.
    Ну справедливости ради скажем что многие фирмы поддерживают таких любителей как Вы и продолжают выпускать как раз в таком стиле - "хоть в булочную, хоть в джинсах"
    Вложение 84726

Хотя конечно. Эти байки уже не спортивные и не 9 кг.

Вы мне соль на рану сыпите...Несколько лет назад я продал вот такой Фуджи как остался у жены. Именно в таком дизайне - прямая стальная рама, полная Ультегра. Продал за символические деньги своему школьному другу в Чикаго.
    Был этим летом и видел его (байк). Расстроился но вида не подал.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    вот и я про тоже,нет разницы,всё равно французский мишлен не кто не ставит так же как и итальянскую витторию,всё сейчас делают в китае
    Не правда. У меня есть несколько пар дорожной резины сделанной во Франции. (Или горной сделанной в Японии...) Причём дешёвой. Кстати Италия и Франция все ещё до фига делает велосипедного барахла - одежда, аксессуары, колёса, резину.

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Не правда. У меня есть несколько пар дорожной резины сделанной во Франции. (Или горной сделанной в Японии...) Причём дешёвой. Кстати Италия и Франция все ещё до фига делает велосипедного барахла - одежда, аксессуары, колёса, резину.
    в рашу такие товары не везут,из китая дешевле.пусть отзовётся ещё кто нибудь кто использует не ктиайско-российскую резину а европейскую или СШАшную
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

ИМХО есть промышленная азия, и есть кустарные подделки. Не думаю, что промкитай хуже Италии или Франции. И насчёт проколов. Колол разную резину несколько раз, но всегда одним и тем же способом: металлической щетинкой от подметательной машины.
    Последний раз редактировалось Velisapet; 14.12.2011 в 18:55.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    в рашу такие товары не везут,из китая дешевле.пусть отзовётся ещё кто нибудь кто использует не ктиайско-российскую резину а европейскую или СШАшную
    я честно говоря не заню как это работает. Я заказываю на сайте Michelin Krylion. И там два вида - один стоит 16 баксов, второй 14. Думаю чё за фигня - начинаю спеки читать - один сделан в Китае, другой во Франции. У меня уже давно нет предубежедний перед китайскими товарами - думаю 2 доллара тоже деньги, заказываю за 14. Приходит - написано Made in France.
    Какую-то клетку для бутылки на ебае заказывал для жены на ебае. Баксов 5 с пересылкой. Тоже - Made in France. Китайская будет стоить то же самое.

Сделанного в США и у меня ничего велосиепдного нет, кроме одного велосипеда..( и то повесло - последний год выпуска).. Вот знаю велосипедные корзинки для пикника делают в США...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Сделанного в США и у меня ничего велосиепдного нет, кроме одного велосипеда..( и то повесло - последний год выпуска).. Вот знаю велосипедные корзинки для пикника делают в США...
    печально...все производство переезжает в азию...

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    печально...все производство переезжает в азию...

Ну конечно далеко не всё. Стратегичексое производтсво ни в какую азию не переезжает (станки/инструменты, энергетическое оборудование, медицинская техника и препараты, с/х машиностроение, самолётостроение, пищевая промышленность, буровая техника, трубопрокат и металлопроизводство и т.д.). А ширпотреб..какая разница где его делать. Нужно будет - вернут обратно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)