[/quote]
Это самый лучший способ. Можно ещё в стену, но более травмаопасно.
[/quote]
Это самый лучший способ. Можно ещё в стену, но более травмаопасно.
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 29.03.2007 02:40) [snapback]240297[/snapback]</div>О! +1.
То же самое.
Бдынц!
<div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 26.03.2007 11:54) [snapback]238674[/snapback]</div>Уважаемая Black Cat очень рекомендую прикупить велоперчатки (в дополнение к наколенникам). Это нужно не только для защиты суставов при езде, но и для защиты рабочих поверхностей ладоней при падениях, чаще всего человек выставляет ладони и руки при падении, что бы обезопасить все остальное тело.
По теме: да самый идеальный вариант седло пониже и ногами толкаемся от поверхности, затем уже педаль на 9 часов и т.д. Очень немаловажно прежде, чем научиться кататься научиться пользоваться тормозами...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 29.03.2007 02:40) [snapback]240297[/snapback]</div>Способ наверно действенный, но варварский, чем-то напоминает попытку отучить таскать варенье из буфета...![]()
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Ура, клиент поехал! )))
Из потерь - только дыра на колене (на штанах, в смысле )
В целях обучения был позаимствован у жены Gary Fisher Advance с 13-дюймовой рамой.
откуда ник на эстонском ? :rolleyes2:
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Учил и жену и ребенка. Научил обоих, правда катается только ребенок (вчера проехали 52 км!!).
Делается все просто - сажаешь, толкаешь и бежишь рядом, помогая и стра***.
Умение кататься зависит от двух вещей – навыков и отсутствия страха.
Еще лучше купить перчатки, вело – наколенники или чулки, и налокотники.
Если нет, то использовать синтетику во время езды. Она меньше рвется и лучше защищает при падениях.
<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 02.04.2007 11:25) [snapback]242146[/snapback]</div>ilus s
меня учили ездить на велике в 22-23 года,но всёравно я научился даже держать равновесие на велике сам когда его купил(брал новый велик и тащился с ним на стадион наверно почти каждый день и старался какможно больше проехать на нём)
я помню когда проехал по прямой до конца(до поворота) у меня праздник был
сиденье надо вначале выставлять неочень далеко(чтоб человек мог соскочить,упереться ногами в землю когда почувствует что падает)
скорость самая маленькая
впринципе за пару недель мона научиться сносна ездить
Недавно научил подругу жены катаца на мериде женыподруге 27 лет
мы приперлись в скверик и первые два дня по 2-3 часа она пыталась проехать по прямой держа равновесие
к концу второго дня у неё это сносно получалось, после чего еще три дня он а пыталась обьехать сквер (по грунту- сказала так ей проще) тоже по 2 -3 часа, в итоге к концу третьего дня спокойно нарезала круги вокруг сквера, ну а потом уже асфальт примерно также.
Ах да я стоял рядом всё время пил пиво и иногда говорил как и что лучше делать , небегал и недержал
Веломаниякя всегда ежели это возможно за метод " по бразильской системе" видать твой дедушка тоже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)