Эд, никогда не видел такого руля ... можешь показать на фотках поподробнее, что за руль такой ...
Не такой у тебя?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=49322
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
это ретро шоссер))ситибайк это Спутник,Турист,но не как не старт-шоссе,ситибайку трубки как зайцу пятая нога
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
койот давай вкрутим в выходные соточку,как раз тепло будет,я заодно обкатаю свой новый велиг![]()
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))
Сначала я не очень зимой любил кататься, а теперь подготовился и вот:
велик.jpg
ciriuc
Судя по размеру задних звезд, на этом велике в самом деле можно грейдером работать.![]()
Как там у Райкина было... Чего ей просто так вертеться? Пусть электричество вырабатывает! Так и мы. Летом тележку прицепил, мусор собираешь; зимой снег чистишь. И польза и тренировка![]()
Это очень замечательный велосипед. Мечта всего моего детства.
Покритикую только седло - кожаное надоть ..типа Брукс.
Да нее..это конечно не шоссейник. Это vintage bike...
Чисто из любопытсва - а сколько он весит? Это никоим образом не изменит моего к нему отношения, просто интересно сравнить как далеко или никуда мы ушли...
[/COLOR]Да нее ...то это чистый разделочник. На него ставятся тормоза и лежанка, на лежанку переклюки.
Ну а у меня простая палка с рожками на конце - Serfas bar ends
![]()
Последний раз редактировалось ED41; 13.12.2011 в 07:02.
Спасибо за теплый отзыв. Теперь отвечу по пунктам:
1. Оригинальное кожаное седло есть, но в ужасном состоянии, его нужно реставрировать. Потихоньку этим занимаюсь. Оно - копия Brooks. В то время в СССР сдирали только с самых лучших образцов. Смущает только то, что оно очень тяжелое.
Есть итальянское той же эпохи фирмы Selle, черное. Может, его поставлю.
2. С трубками весит примерно 9 кг.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)