Ресурс велосипедов CUBE - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 78 ПерваяПервая ... 1232525760616263646772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 777

Тема: Ресурс велосипедов CUBE

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

вот и я доездился по ночным тропкам - думал что зацепил арматуру или что-то такое, а когда приехал домой выяснилось, что я за что-то зацепился рычагом для затягивания задней оси (12-Х) - в общем нет теперь рычага... видимо придётся покупать новую ось...
    Попадос на $63
    Последний раз редактировалось Ludvig V; 19.10.2011 в 01:26.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Попадалово . Но эт нештатная ситуация, Куб ни при чем.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    ситуация конечно не штатная... но рама-то Кубовская... Я это к тому - "смотрите внимательнее"...
    Про быстросъёмность заднего колеса можно пока забыть - Выкручивать и закручивать ось теперь придётся газовым ключом...

Добрый вечер оси Syntace пришли в Россию и скоро будут доступны у наших дилеров.

С уважением,
    CUBE Russia.
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    Блин, тока что регулировал формулу и понял, почему диски называются катана. Чуть пальца не лишился. пол ногтя нет. Срезало начисто. С куском пальца.
    Надо тему открывать "Ресурс владельца куба"

Будьте аккуратнее, друзья мои.
    таже история была ) пол ногтя как лезвием срезало

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    rockhopper sl

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение

Первый косяк сборки Куба вылез путём отваливания шатуна на ходу, хорошо без последствий.
    подробности тут http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=135709 Сейчас уже колёса начинают укатываться, хлипкие, спицы некоторые прослаблены, у Спеша столько прокатал в аналогичных условиях проблем не возникло. Сейчас прибудут запасные колёса, отдам на протяжку.

ab33512546f4.jpg
    вот собственно в каком состоянии моя каретка(sm-bb51), пробежала она менее 5 тысч! НО часть из них была по реальным говнам,люфт оси просто не ральный! у меня такова ещё не было ось просто гуляла, подшиники убиты напроч, вынул ось ещё малясь воды вытекло, полагаю у всех должна эта каретка быстро умереть, посаветуйте хорошую альтернативу

Цитата Сообщение от Keeper63 Посмотреть сообщение
    вот собственно в каком состоянии моя каретка(sm-bb51), пробежала она менее 5 тысч!
    А всё, потому, что кареточный узел не отторцован. Сделай один раз и забудь об этой проблеме. У меня то же самое было - вода, скрип и прочие радости. Отторцевал и как бабка пошептала - всё тихо и сухо. В этой теме где- то уже отписывался по этому поводу.

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    А всё, потому, что кареточный узел не отторцован. Сделай один раз и забудь об этой проблеме. У меня то же самое было - вода, скрип и прочие радости. Отторцевал и как бабка пошептала - всё тихо и сухо.
    А как делать отторцовку?

Интересно, какая связь между торцовкой рамы и тем, что внутрь каретки попадала вода и она просто сгнила ?
    Если бы хозяин хотябы раз сделал ей ТО, то она бы еще ходила и ходила! Вода и грязь попадают внутрь через подседельную трубу, а именно через паз где установлен зажим. Если подкрылок не установлен, то вода с грязю летит прямо туда, потом по трубе стекает в нутрь кареточного стакана. Здесь кто-то уже писал про аналогичную проблему. Не знаю это особенность Кубовских рам или так у всех, сравнить не с чем.
    Свою каретку разбирал после 2,5 тысяч, левый подшипник был с признаками попадания воды, правый в идеале, промыл, заменил смазку. сейчас 4,5 тыс, никаких люфтов!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)