я знал что тебе понравится)) попробуй какнить...аэродинамикатолько с амовилкой обязательно...а то как же без нее и по дороге
ого..давайте фото...руль с таким изгибом если хорошо провернуть вперед то можно сильно растянуться)) я вот райзер с подъемом 3 см покрутил так святого пилигрима чуть кондратий не хватил)) до сих пор вон успокоиться не может![]()
Поскольку езжу я на этом веле как правило в холодную погоду, то весь руль в грипсах, чтобы не скользили флисовые варежки-перчатки, ими, кстати, так приятно, простите за интим, нос вытирать.
PICT7415.jpg
Вложение 84219[/QUOTE]
если честно то не понимаю прикола такого руля...хотя для ситибайков наверное подходящий вариант..а на втором велосипеде какой у вас руль?
PICT7397.jpg
А прикол первого варианта для меня просто в удобстве и большом выборе вариантов хвата, а также в том, что даже при одном положении руля посадку можно менять от городской до почти шоссейной.
ну вот не пойму как вы с нормального руля на ситибайковский пересаживаетесь...высокий райзер и "городская" посадка это для...новичков что-ли...я не критикую...просто интересно..
я рога так пробовал ставить...не понравилось - управляемость хуже чем на краях руля...хотя наверное дело привычки..каждому свое...
Ну вот и всё... Сделал всё что мог с ним в пределах здравого смысла.
Последний аккорд были колёса - Bontrager Race (тоже в пределах здравого смысла).
Вес довёл до 10.3 как на фото.
Попал он ко мне как с завода ~12+ кг.
Если бы решил облегчать и дальше, то это уже было бы карбоновое сумасшествие...
Ну может быть когда-то будет карбоновая вилка. Кстати совершенно отлазался от идеи дисковых тормозов - даже в будущем, и колеса под диски выставил на продажу
Вложение 84327
Последний раз редактировалось ED41; 12.12.2011 в 00:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)