гибрид клуб - Страница 409
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение

Марыч Kona, пока остановлюсь на этой аве))
    Ух ты, фотка с последней покатушки? Эт ты сурово райзер крутанул в выносе... Или он сам провернулся?

вам удобно с таким рулем?
    Да, вполне. Только я его от себя провернул, и посадка тут же растянулась.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Ух ты, фотка с последней покатушки? Эт ты сурово райзер крутанул в выносе... Или он сам провернулся?
    я знал что тебе понравится)) попробуй какнить...аэродинамика только с амовилкой обязательно...а то как же без нее и по дороге
    Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Да, вполне. Только я его от себя провернул, и посадка тут же растянулась.
    ого..давайте фото...руль с таким изгибом если хорошо провернуть вперед то можно сильно растянуться)) я вот райзер с подъемом 3 см покрутил так святого пилигрима чуть кондратий не хватил)) до сих пор вон успокоиться не может

ого..давайте фото...руль с таким изгибом если хорошо провернуть вперед то можно сильно растянуться
    Поскольку езжу я на этом веле как правило в холодную погоду, то весь руль в грипсах, чтобы не скользили флисовые варежки-перчатки, ими, кстати, так приятно, простите за интим, нос вытирать.
    PICT7415.jpg

Зобанен
    Байк
    три

Вложение 84219[/QUOTE]
    если честно то не понимаю прикола такого руля...хотя для ситибайков наверное подходящий вариант..а на втором велосипеде какой у вас руль?

если честно то не понимаю прикола такого руля...хотя для ситибайков наверное подходящий вариант..а на втором велосипеде какой у вас руль?
    PICT7397.jpg
    А прикол первого варианта для меня просто в удобстве и большом выборе вариантов хвата, а также в том, что даже при одном положении руля посадку можно менять от городской до почти шоссейной.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Вложение 84239

А прикол первого варианта для меня просто в удобстве и большом выборе вариантов хвата, а также в том, что даже при одном положении руля посадку можно менять от городской до почти шоссейной.
    ну вот не пойму как вы с нормального руля на ситибайковский пересаживаетесь...высокий райзер и "городская" посадка это для...новичков что-ли...я не критикую...просто интересно..
    я рога так пробовал ставить...не понравилось - управляемость хуже чем на краях руля...хотя наверное дело привычки..каждому свое...

хотя наверное дело привычки..каждому свое...
    Скорее всего так. Велосипедиста с Вашего аватара, увидевшего городской руль, кондратий бы хватил...

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Ну вот и всё... Сделал всё что мог с ним в пределах здравого смысла.

Последний аккорд были колёса - Bontrager Race (тоже в пределах здравого смысла).

Вес довёл до 10.3 как на фото.

Попал он ко мне как с завода ~12+ кг.

Если бы решил облегчать и дальше, то это уже было бы карбоновое сумасшествие...

Ну может быть когда-то будет карбоновая вилка. Кстати совершенно отлазался от идеи дисковых тормозов - даже в будущем, и колеса под диски выставил на продажу

Вложение 84327
    Последний раз редактировалось ED41; 12.12.2011 в 00:02.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Ну вот и всё... Сделал всё что мог с ним в пределах здравого смысла.

Последний аккорд были колёса - Bontrager Race (тоже в пределах здравого смысла).

Вес довёл до 10.3 как на фото.

Попал он ко мне как с завода ~12+ кг.

Если бы решил облегчать и дальше, то это уже было бы карбоновое сумасшествие...

Ну может быть когда-то будет карбоновая вилка. Кстати совершенно отлазался от идеи дисковых тормозов - даже в будущем, и колеса под диски выставил на продажу

Вложение 84327
    Придется тоды и раму с вилкой менять , избавлятся от крепежных мест под дисковые тормоза надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)