Последний раз редактировалось e-Leonid; 10.12.2011 в 17:39.
Это все правильно, но все типы антикоррозийной защиты. которые могли бы реально чем-то помочь в данной ситуации, крайне токсичны. Я храню велосипеды непосредственно в собственной квартире и не могу себе позволить обработку рам. Кроме того, вполне возможно, что мои опасения несколько преувеличены, потому что сама ржавчина уже является неплохой антикоррозийной защитой и тот ее микроскопический слой, который образуется на внутренних поверхностях труб, на самом деле, может доставить неприятности только эстетического характера. Точно не скажуНо на использование токсичных средств по уходу за велосипедом у меня в семье наложено строгое эмбарго
![]()
когда в прошлом году полезла ржа (в основном из под креплений тросиков - внутри я тоже забил на любой антикор) брызгал Мовиль 5Э в аэрозольной упаковки - пока больше не вылезало...
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
zmey70, КРАСОТА!!! меж прочим как всегдане у нас выезд на лёд сечас на грани безумия: микрослой снега поверх абсолютногладкого льда
живём воспоминании пршлозимним вернее последневесенним апрельским снегом
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 10.12.2011 в 18:47.
Тишина это звук с которым движется время...
А ты где хранишь велосипед? Вроде про Мовиль тоже пишут, что он в какой-то степени токсичен. Я просто очень боюсь с этим шутить, потому что в доме маленький ребенок и велосипеды от него особо не спрячешь. Он даже на тренировке успевает за велосипедами, а что уж говорить про дом!
Спасибо! У нас на водохранке сейчас мощность льда колеблется от метра до 50 см, а у вас, я смотрю, и правда - весна в самом разгаре. Впрочем, я тоже как-то сезоны для фата уже не разделяю. Этой осенью долго не ложился нормальный снег, так я тут за месяц наработал в плане катания по льду на фате такой скил, что хоть сейчас могу среднестатистическому иркутскому велосипедисту продемонстрировать неоспоримое преимущество фатбайка перед самой злой шипованной резиной на голом неровном льдуЧитерство, конечно - любой путний райдер выведет меня на чистую воду, но все же...
Последний раз редактировалось zmey70; 10.12.2011 в 18:37.
Последний раз редактировалось Loewa; 10.12.2011 в 18:46.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)