Каким образом автор обеспечивал сохранность вела , явно провоцируя честных людей при покупках в моллах?
Каким образом автор обеспечивал сохранность вела , явно провоцируя честных людей при покупках в моллах?
Уходя на длительное время я всегда приковываю свой байк к какой-нибудь железной конструкции. Иногда покидая на короткое время, оставляю просто так. Как правило сильно груженый байк не трогают (больше гемора),да и байкеров тут практически нет.Если кто ездит на велосипеде, то это в основном дети и велосипед никакой.
Но уходя спать всегда велоипед ставлю на замок!
отличное путешествие!!!
жду продолжения!
Тем более мне нравится египет) Красиво там)
хорошо), вспомнил как объездил весь Египет в 2009,правда не на велике, аж вдохновился) жду развития с нетерпением.
Так что же было дальше?!!!!
Доброго времени суток!
никак не могу понять почему эта тема осталась не законченной. Я печатал отчет на КПК HP 1950, который внезапно выключился и после ремонта текст восстановить не получилось .Такая же ситуация была в Китае, сейчас все гораздо проще и гаджеты надежнее.
Думаю закончить этот отчет в ближайшее время, хотя возможно он уже никому не будет интересен, так как эта история - архив.
Все пишут отчеты в режиме онлайн.
Я планирую в декабре доехать на велосипеде до южного берега Турции. Сейчас вовсю готовлюсь к отъезду. Теплые вещи как необходимость, а также в отсутствии солнца, буду впервые тестировать динамо втулку.
Когда то в детстве попалась в руки книга Жемайтиса про увлекательные приключения подростка в тропиках после крушения корабля, но в ней не хватало половины последних страниц. Когда она попадалась на глаза, я с надеждой начинал вновь читать ту книгу, но события обрывались на самом интересном месте.
Пару лет назад я нашел книгу этого автора и скачал. Повествование, увы, уже не вызывало никакого интереса и те оторванные страницы, что были моей мечтой, так и остались непрочитанными.
Ну вот так и не узнал чем все закончилосьфото класные
![]()
許すオランダ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)