Был таким, пока не было специальной велоодежды ))) Теперь потихоньку наполняю гардероб, подкупаю.
Велофутболка CUBE вот отсюда заказал и именно такую
http://www.veloforma.ru/catalog/velo..._cubeteam.html
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Ух, поздравляю.!!! Смотря на твою фотку вспомнил, как сам получил свой вел, сам собрал и на следующий день уже покатил на нем 90 километровую катушку!! Выглядит просто классно. Хороший велосипед может быть любого цвета, если этот цвет чОООрный!!
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
О, как раз хотел написать, что я теперь тоже смазываю цепь обычной АТФ-кой для АКПП. В шприц - и в каждое звено по капельке. На смазку цепи уходит 10 минут, но эффективность 150%
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Тоже все собираюсь взять, но не знаю где и какую лучше
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Покатался чуть-чуть сегодня. Первый выезд на этом велосипеде.
Едется легче чем на Kona Bike. 8-ми скоростей хватает более чем.
Рама 54см как раз под мой рост 183см.
Итог: Очень доволен!
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Да ужПришлось бы сразу искать мастера.
Спасибо!![]()
Чёрный люблю. А матовый чёрный люблю ещё больше![]()
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))
[QUOTE=Dio1503;2126570]P1080575.JPGATF рулит![]()
Тагир, смотрю фотку твоего CUBE и вот что я вижу:
вынос перевернуть, корпус будет пониже, крутить удобнее
педали фтоппку
седло чуть нос завален вниз. По мне надо чуть горизонтальнее поставить ... Тебе так удобно?
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Взял себе такую машинку http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=137
Думал об этом. Позже попробую, но мне удобнее более вертикальная посадка. Так головой вертеть удобнее.
Согласен. Надо менять, но пока не знаю на какие. Нужны обычные топталки, не пристёгивающиеся.
Это фото после предварительной сборки ночью, без настройки под себя.
Седло выставил горизонтально и поднял выше. Руль тоже повернул немного, ручки почти горизонтально стоят.
Ещё повесил задний дешевый китайский красный маячок. По диаметру подседельной трубы не подошел.
Пришлось хомут сломать по середине и сверху обмотать чёрной изолентой
Не, педали точно хреновые какие-то. Очень шипастые и неудобные.
А на счёт выноса - так попробывать повернуть не сложно![]()
Не, педали точно хреновые какие-то. Очень шипастые и неудобные.
А на счёт выноса - так попробывать повернуть не сложно[/QUOTE]да педали хорошие купить нынче не так то и легко,на промподшипниках брать не советую(вес большой)лучше насыпные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)