В наших палестинах Джаентоводы видимо менее недоверчивыеА вот в ихних краях Вологодских они всегда начеку-в стаи не собираются,чтоб если вдруг и настигли их Русобайководы,то всех сразу не перебили...Вот так вот душещипательно.
У тебя пунктик чтоль относительно Кубов?Ссылку дай,где кто-то говорит,что рамы Куба производятся в Германии.
Турков в наших краях маловато, а вот как минимум пару дворников из очень средней Азии я очень добросовестных знаю. Что у меня во дворе, что в соседнем - очень отлично убрано завсегда. У меня жена в квартире так не убирается, как эти мужики во дворе. Так что гастер гастеру рознь. И это, пардон, в раздолбайской России.
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
откровенно прикалывался![]()
Маразм крепчал,шиза косила нестройные ряды...Тебе бы с хибрид повером скорефаниться-он не приемлет ничего,кроме регидного гибрида,у тебя фобия с Кубами и мировым заговором по установке на них бракованных комплектующих и использовании для покраски просроченной материалов... Вот у вас тамдемчик-то будет.Создадите отдельную ветку и будете там отжигать.
Это не клиника, это нестойкость к троллингу.
Вот купил человек себе игрушку, красивую и по его меркам недешевую. А ее какахами поливают, да с улыбочкой, да без аргументов.
Кто к форумным срачам привычен - плечами пожмет и дальше себе пойдет. Или и вовсе в сраче поучаствует, да еще и удовольствие получит.
А непривычным гражданам становится огорчительно. А когда люди огорчаются - они начинают в неадекват съезжать. Особенно, если им грамотно помочь.
Впрочем, что я тебе объясняю, можно подумать, ты сам этого не знаешь...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)