Я заказал с АЕбайкс обода и резину. Заплатил 10 ноября, эти м?:%!"звоны отправили только 2 декабря (!) они все карту проверяли (не краденая ли). Посылка еще в пути. Вряд ли я их услугами буду пользоватьсчя повторно.
вопрос, какой длинны спицы надо брать для сборки колеса?
Есть мнение, что при следующих заказах проверять уже не будут.
Некоторые импортные магазы, столкнувшись с отечественными кардерами, потом начинают дуть на воду... Покупателям это, понятно, не очень удобно. Что поделать, вот такие у нас соотечественники... Крупные продаваны на такие вещи проще смотрят, мелкие - вот так. Хорошо, что вообще доставку в Россию не закрывают, таких примеров тоже более чем достаточно.
Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
Возможно, не интересовался более плотно. Просто похожие проблемы встречаются и в других магазинах. Типа "а вышлите нам сканы паспорта и карты", "первый заказ с доставкой только на биллинг адрес" и прочие милые причуды. Еще отечественные граждане любят требовать у наивных импортных продаванов, написавших, что доставка "2 недели" повторной отсылки товара, если заказ не дошел за 2 недели. В результате имеем 2 посылки по цене одной, профит +100%, и полное нежелание продавана иметь дело с Россией в дальнейшем.
Вложение 83818Вах...просто секас.![]()
Пришла камера конти ДХ. 450 грамм, нипель с полной резьбой
Швальба ДХ, 256 грамм (при заявленных 290ста, к слову). аналогично.
наверно поставлю назад конти, вперёд шваблю.
Последний раз редактировалось брякомякс; 07.12.2011 в 00:08.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)