гибрид клуб - Страница 398
+ Ответить
Страница 398 из 2109 ПерваяПервая ... 981982983483683883933963973983994004034084284484985986988981398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 21084

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ironway Посмотреть сообщение
    Спецификация и цена здесь.
    за 350 у.е хороший велосипед...хотя вилку надо ставить жесткую...часто в гибридах - дешевая амовилка для красоты..

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от ironway Посмотреть сообщение
    Русские - читающая нация Если серьёзно, то я стал эти наклейки читать только потому, что ожидал там увидеть именно что-то такое
    А мануал есть. Толстенная книга. И к вилке ещё одна книга. И тоненькая брошюрка по настройке переклюков и уходе за цепью. Во макулатуры напечатали, будет чем костры зимой разжигать
    Да-да..точно. Видел такое - купил у мужика с рук велосипед и он мне мешок с ним отдал - я велоиспед через месяц пепепродал а мешок этот так и остался.. (кому он на фик нужен). Я туда не смотрел но похоже так киллограмм макулатуры.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    за 350 у.е хороший велосипед...хотя вилку надо ставить жесткую...часто в гибридах - дешевая амовилка для красоты..
    Я даже не знаю зачем дорогой амортизатор на гибриде - по-моему его смело можно выставить на продажу - наверняка какои-то фетишист найдётся а за вырученные деньги купить простую стальную вилочку.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Практически все снятые компоненты идут в ход - на велосипед дочки или на велосипед который потом продаётся...
    блин фабрика по переработке велосипедов)) ну хорошо что ничего не пропадает зря..хозяйственность))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

блин фабрика по переработке велосипедов)) ну хорошо что ничего не пропадает зря..хозяйственность))
    Всё...закончилось. Жена денег больше не даёт. Так что я пока угомонился. Про новые колёса пока даже не сказал - жду когда у неё будет хорошее настроение.

Велолюбитель! Аватар для Тагир
    Байк
    28" Cube Hyde Pro (2011), 20" LangTu KY 02 (2014)

жду когда у неё будет хорошее настроение.
    Чтобы испортить?

Зобанен
    Байк
    три

Я даже не знаю зачем дорогой амортизатор на гибриде - по-моему его смело можно выставить на продажу - наверняка какои-то фетишист найдётся а за вырученные деньги купить простую стальную вилочку.
    да какой там дорогой...очередной неработающий хлам на 2,5 кг за 50 долларов...

Всё...закончилось. Жена денег больше не даёт.
    ну если даже небольшие но доходы дело приносит то почему бы с железячками не поиграться..жена не права...

Цитата Сообщение от Фатима Посмотреть сообщение
    это точнопонакупят китайцев и друг перед другом выпендрёжничают у кого вынос длиньше и толще
    Интересно, чем у нас девушки меряются?

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

за 350 у.е хороший велосипед не купишь,если только голую раму и то ещё придётся пару сотен добавить.вы бы стали продавать"хорошие"велосипе ды по такой бросовой цене?
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    за 350 у.е хороший велосипед не купишь,если только голую раму и то ещё придётся пару сотен добавить.вы бы стали продавать"хорошие"велосипе ды по такой бросовой цене?
    в беларуси велосипеды дешевле..по конкретному гибриду - цена хорошая но вилка г...из альтернатив в россии http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/6482/kona-dew/ сразу с нормальной вилкой
    Последний раз редактировалось hybride power; 07.12.2011 в 00:41.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от Тагир Посмотреть сообщение
    Чтобы испортить?
    Ничо..посуду помою.

---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:43 ----------

ну если даже небольшие но доходы дело приносит то почему бы с железячками не поиграться..жена не права...
    Да какие там доходы... я же не произвожу велосипеды..а "купи за 6 - продай за 9 и живи на те 3 прОцента" - это в условиях установившейся рыночной экономики далеко не всeгда не работает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)