Ites,симпотишно.Если свет обрезает и не слепит встречных,пора начинать делать.Я из квадратных профилей делать буду.Как раз и оптика квадратная есть 20мм.
Ites,симпотишно.Если свет обрезает и не слепит встречных,пора начинать делать.Я из квадратных профилей делать буду.Как раз и оптика квадратная есть 20мм.
Да,два дальний,а под ними два ближняя,как раз получится ровный козырек от верхних.Меня только смущает , что дальний на ХПГ придется делать.Хотя наверное их хватит.А вот что напрягает,так это где найти драйвер на 3А и с питанием от 8В,но с вменяемыми кпд и ценой.Хочу запитать одновременно два дальних от одного драйвера(опять же нужен драйвер от 8В и на 1А,но с режимами,но тут вроде есть что найти) .И два ближних так же от одного драйвера,так же с режимами,хотя ток можно и 2А,как компромисс меж светом и мощностью.
А что оно даст?или ты хочешь отражающими плоскостями поиграть?
Даст ровную удобную поверхность. Удобно складывается конструкция, удобно наклеить плёнку, удобный угол. Сейчас нет времени, позже посмотрю по магазинам что есть, но, кажется, я видел подходящие профили.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Если честно, то я не до конца понял что же ты задумал. Но если ближний это 2*хмл, то будет явный дисбаланс с дальним, есил не делать хмл заметно "недокормленным". Считай, у тебя 2*хмл (если я правильно понял) на ближний, это как 4*хпг, больше света требуется как раз вдаль, а не вблизи.
Два квадратных профиля сверху и под ними два квадратных.
ХМЛ я не хочу питать на полную,максимум на 2А.Я б и ХПГ запитал,но мне кажется 1А мало будет,хотя бы 1.5А,а это уже предел для ХПГ,поэтому ХМЛ,а с ним и 2А можно. Щас стоят две фары,одинаковые,одна с овалом,другая с дальней(наверное градусов 10).В среднем режиме ток 1А,так вот ближний тускловат .
Или не стоит гемороится и все на ХПГ сделать?
PARKER, Я бы ХМЛ взял, из-за того что он экономичнее будет и греться меньше если сраснить с ХПГ при питании 1.5 А.
Прогресс:
Блок питания 4P*18650 :
IMG_1025.JPGIMG_1024.JPG
Блок вошёл в ту же тряпочку, что и у МШ:
IMG_1029.JPG
Вариант крепления на раме:
naxuy.JPG
ХПГ Хочу не более чем на 1А на дальний.Ближний на овале,да.Как понимаю 1А на ближний не хватит,потому как езжу с ХМЛ на ближней и на 1А света не много,да и дальний на 1А слегка ярче,чем ближний на 1А.Получается дальний ХПГ=1А и ближний ХМЛ=2А.Итого 6А на максимуме.
Хотя я все думаю про корпус от лампочки Е27.Уж больно там дальняя оптика приятная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)