Окей!
Во многом оборудование определяет стиль путешествия. Если вы пользуетесь однообъемными велоштанами, то ваши навыки укладки вещей формируются под них, формируется стиль поведения на стоянках, при переноске. Отсюда трудность в понимании. Привычка серьезная вещь, и отказаться от нее, даже в угоду чему-то лучшему - сложно. Мне было проще, потому что с велоштанами я проходил не долго, и мой стиль не успел сформироваться, поэтому преимущество раздельных (даже без быстрых замков) я ощутил сразу. Это надо почувствовать. Возможно это изначально было мое.
Я изложу сугубо свое мнение и прогнозы. Через пять-шесть лет велоштаны просто вымрут, их перестанут производить, или же станут такой же редкостью, как сейчас Ортлиб. Тенденция к этому есть уже сейчас, и это видно даже в этой теме. Проблемным мне кажется отсутствие серьезной конкуренции Ортлиб, конкурент только один - Вауде. Видимо, отсюда их неповоротливость в плане конструкторских идей. Чем я и воспользуюсь.
Последний раз редактировалось samcherny; 06.12.2011 в 22:46.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)