Мотик бери, даж не думай!
Мотик бери, даж не думай!
Max, я думаю основная причина тут в весе. Если с этого мотоцикла снять двигатель, КПП, сцепление, приборку, бак, пластик и фару, то он превратится в велосипед без педалей весом более 50 кг и ценой допустим 40 000 р. Снизить эту цифру до 10 кг и стоит остальных денег, которые просят за велосипед.
ссылки не просто так - они целебные
один двигатель чего стоит по сравнению с пустячной схемой велосипеда, да и все остальные компоненты как миниму присутвуют и явно не проще. Также не думаю что на простенький мот ставят все с 50 летней историей - по любому вводятся современные матералы / нормы которым надо соответствовать - те поле деятельности не малое.
Остается тиражность и долголетие модели... думаю (как подсказали выше) тут и кроется разгадка. но психологически - никак
Надо взять книжку "Экономика промышленного производства для самых маленьких" и прочитать её ещё разок.
Ну, приведенный по ссылке Куб весит никак не 6-7 кило, а почти вдвое больше
А по трассам КК если гонять - то это эндурик надо или кроссач, с ними ничего не будет, а тут дорожный моц.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
А что с этой Ямахой не так? Ну двигло маленькое, так у вела его вообще нет. Вилка с амортом - макетные что ли с реальным ходом в 2 см? Или тормоза не работают? Коробка разваливается через тыщу км? Фара не светит? В чем стелсовость данной конкретной Ямахи?
И что по этим ссылкам?Что с помощью них лечится?По ним модель выше среднего велосипеда сравнивается с низшей моделью моца.И что?Я не сильно разбираюсь в мотоциклах конечно,но я думаю там так же присутствует материал рамы,качество вилки,тормоза,резина и т.д....Поэтому сравнение на мой взгляд некорректно.
Сравнение топового продукта с низжим...Странно как-то...
Чингачгук, давай не будем играть в загадки. Ты считаешь (если я тебя правильно понял), что данный моц по уровню соответствует Стелсу - ну дык поясни, в чем именно.
ну как известно, куп то говно! Так что сравнение низшей ямахи и куба справедливо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)