Стрекоза Зелёной Ведьмы. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Стрекоза Зелёной Ведьмы.

Kiril93
    Guest

Могу посоветовать Формулу РХ - хорошие тормоза.А почему кстати отказались от роторов ХТ?Если приспичило двойник,то можно посмотреть в сторону нового ХТ780.Однако иногда даже с 28Т хочется сбросить по правде,ибо трудно тянуть в длинный и крутой подьём.Так что подумайте.

Цитата Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
    Как ощущения от роторов??? мне по дизайну нравятся дюже, думаю прикупить....
    А байк рабочий, норм. А уж девушка на нормальном байке это вдвойне замечательно
    Кислотно-зелеными вкраплениями напоминает мою FLX, темы с ней пока нет....да и все скромно там.
    Я удивился, я думал что почти не будут тормозить... однако по сравнению со стандартными роторами от ауриги ничего не изменилось. вполне себе роторы как роторы. Правда вес у райдера не большой, относительно... кило 50 примерно. ей хватает.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от Kiril93 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Формулу РХ - хорошие тормоза.А почему кстати отказались от роторов ХТ?Если приспичило двойник,то можно посмотреть в сторону нового ХТ780.Однако иногда даже с 28Т хочется сбросить по правде,ибо трудно тянуть в длинный и крутой подьём.Так что подумайте.
    Формула РХ хорошие тормоза, но у них очень маленький зазор в калипере между колодками и ротором. постоянно чиркает наверное. будет бесить не сказанно. я пробовал на Строкерах кактаться стакой же системой, мне не понравилось вообще. потому и ей не стал ставить...

Насчет 28Т наверное сам поробую. тогда уж для нее будем думать.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    круто! без пафоса и понтов, без зашкаливающего "гоночного" ЧСВ, ваш позитивный настрой очень приятно читать. и велик тоже понравился, зеленый я люблю

sputnik64, мы равняемся на ваш зеленый, как на образец.
    Икона стиля не менее. я когда вырасту себе такой же соберу, или очень очень похожий. Очень захотелось сразу себе скальпель
    Пиволет-Супер!
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Kiril93
    Guest

С роторами ХТ выставлял так,что ещё и оставалось, не вижу здесь проблемы.
    На Формуле Р1- вот где и вправду микротрещины для роторов, нооо... и тут с теми же роторами выставил без чирканья.
    Однако родные Формуловские роторы чиркали даже на РХ-ах. Всё зависит от жёсткости диска.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Ну и всё же ваши ноги не её - они явно сильнее и если вам будет нормально на 28Т,то не факт что она сможет на ней выезжать также.

Ездюк, спасибо, очень очень приятно
    что касается формулы, то если диск жесткий и ровный, настроить не проблема. если кривой - будет чиркать.

Kiril93
    Guest

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Ездюк, спасибо, очень очень приятно
    что касается формулы, то если диск жесткий и ровный, настроить не проблема. если кривой - будет чиркать.
    Вот и я о том же.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Если делать 11-36 назад, то 28 наперед прокатит. Если до 34, то нет.
    Последний раз редактировалось A-E; 05.12.2011 в 03:46.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Ну и всё же ваши ноги не её - они явно сильнее и если вам будет нормально на 28Т,то не факт что она сможет на ней выезжать также.
    Вообще логично.
    Думаю сначала тогда верну ей первую звезду, посмотрим что скажет.
    Щас она очно чтонибудь скажет.

С роторами ХТ выставлял так,что ещё и оставалось, не вижу здесь проблемы.
    На Формуле Р1- вот где и вправду микротрещины для роторов, нооо... и тут с теми же роторами выставил без чирканья.
    Однако родные Формуловские роторы чиркали даже на РХ-ах. Всё зависит от жёсткости диска.
    Мне вообще нравятся ХТ роторы на пауке. Согласен что настройка при жестких роторах происходит гораздо легче.
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Вел зачетный и пока всё работает нормально, без сбоев . Калёсы едут,переклюки переключаются, всё прекрасно тормозит, не вижу смысла менять гидру,чем вам тектра не угодила? на веломании их не очень жалуют, а на самом деле они вполне себе, три года зимой и летом полёт нормальный. Только один раз прокачивали, мин за 30 прокачали.
    Кто рано встает - то вкручивает вкручивает вкручивает....

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Что еще Меридовское? Где прокололись? Откуда меридовские уши торчат?
    Цветовая гамма =)

С положением седла какая-то лажа по-моему
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)