Какой такой конкурс?
Какой такой конкурс?
Ну да.... Он конечно хорош) Жаль в горах в этом году снега многоНе покатать....
Дык я живу и работаю в Чечне, не до альпИ в отпуске точно в другие горы не поеду
Чет заметил, что на таласе моем блок с руля не включается... Треба лезть разбираться. Кто сталкивался, чего там быть может?
Здравствуйте.
Посматриваю на Scott Sportster 10-30 2012.
Помогите с несколькими вопросами.
1) Что даёт конфигурация рамы SOLUTION? В каталоге она только в 30 модели - в 10-20 нет? Какя у нее расцветка непонятно?
2) У меня проблематичная фигура рост 172, но короткие ноги - 70. По стендоверу рама подойдёт S, но вот не будет ли она короткой?
3) Не напоминает ли десятка по расцветке 1-1 CUBE - не хочется, что бы путали...
Спасибо.
Странно, что SOLUTION, не сделали для 10 и 20...
Voltage, на ваш взгляд, для 50-80 км. покатушек 60 асфальт/40 грунт + умеренный туризм, что взять SPORTSTER или 29 SCALE будет лучше?
Доброго времени суток!
Нужен совет относительно регламента прохождения ТО. Речь идет об Scott Scale 30 2011 года.
Пока оформляли при покупке документы, я задал этот вопрос продавцу, на что получил следующий ответ: "вот когда что-то сломается, вот тогда и привозите, регламента, как такового нет".
Странно однако. По опыту владения прежними велами, обычно организации, с кем имел дело, рекомендовали показать технику через первых 200-250 км пробега, за тем ближе к 1000 и т.д.
Прошу прощения, если вопрос не совсем в тему....да, и принимайте в свои ряды! Я к гонцам не отношусь, я тот редкий экземпляр, который "матрасничает" на карбоне. Не пинайте почем зря!
Давно хотел попробовать, что такое высокие технологии. Не прогоните?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)