SCOTT Club - Страница 360
+ Ответить
Страница 360 из 397 ПерваяПервая ... 60160260310330350355358359360361362365370390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 3967

Тема: SCOTT Club

Активный веломаньяк! Аватар для ajaxodessa
    Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Какой такой конкурс?

Цитата Сообщение от ajaxodessa Посмотреть сообщение
    Какой такой конкурс?
    Срочно зайти в раздел "Мои два Колеса"

Ну да.... Он конечно хорош) Жаль в горах в этом году снега много Не покатать....

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Егерь-террорист Посмотреть сообщение
    Ну да.... Он конечно хорош) Жаль в горах в этом году снега много Не покатать....
    зато в альпах тепло и снега нет. Езжай да катайся.

Дык я живу и работаю в Чечне, не до альп И в отпуске точно в другие горы не поеду
    Чет заметил, что на таласе моем блок с руля не включается... Треба лезть разбираться. Кто сталкивался, чего там быть может?

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Егерь-террорист Посмотреть сообщение
    Дык я живу и работаю в Чечне, не до альп И в отпуске точно в другие горы не поеду
    Чет заметил, что на таласе моем блок с руля не включается... Треба лезть разбираться. Кто сталкивался, чего там быть может?
    Перепускной сальник перебило....

Давайте соберём для всех общий заказ на мелочь...

Здравствуйте.
    Посматриваю на Scott Sportster 10-30 2012.
    Помогите с несколькими вопросами.
    1) Что даёт конфигурация рамы SOLUTION? В каталоге она только в 30 модели - в 10-20 нет? Какя у нее расцветка непонятно?
    2) У меня проблематичная фигура рост 172, но короткие ноги - 70. По стендоверу рама подойдёт S, но вот не будет ли она короткой?
    3) Не напоминает ли десятка по расцветке 1-1 CUBE - не хочется, что бы путали...

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от volkoff69 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Посматриваю на Scott Sportster 10-30 2012.
    Помогите с несколькими вопросами.
    1) Что даёт конфигурация рамы SOLUTION? В каталоге она только в 30 модели - в 10-20 нет? Какя у нее расцветка непонятно?
    2) У меня проблематичная фигура рост 172, но короткие ноги - 70. По стендоверу рама подойдёт S, но вот не будет ли она короткой?
    3) Не напоминает ли десятка по расцветке 1-1 CUBE - не хочется, что бы путали...
    Комфорт посадки.
    Мка скорее всего , на сайте есть геометрия. всё можно померить.
    Скорее куб слизали))))

Спасибо.
    Странно, что SOLUTION, не сделали для 10 и 20...
    Voltage, на ваш взгляд, для 50-80 км. покатушек 60 асфальт/40 грунт + умеренный туризм, что взять SPORTSTER или 29 SCALE будет лучше?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Кирсан
    Байк
    Scott Scale 30 "11

Доброго времени суток!
    Нужен совет относительно регламента прохождения ТО. Речь идет об Scott Scale 30 2011 года.
    Пока оформляли при покупке документы, я задал этот вопрос продавцу, на что получил следующий ответ: "вот когда что-то сломается, вот тогда и привозите, регламента, как такового нет".
    Странно однако. По опыту владения прежними велами, обычно организации, с кем имел дело, рекомендовали показать технику через первых 200-250 км пробега, за тем ближе к 1000 и т.д.
    Прошу прощения, если вопрос не совсем в тему....да, и принимайте в свои ряды! Я к гонцам не отношусь, я тот редкий экземпляр, который "матрасничает" на карбоне. Не пинайте почем зря!
    Давно хотел попробовать, что такое высокие технологии. Не прогоните?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы