Фэтбайк клуб - Страница 237
+ Ответить
Страница 237 из 5948 ПерваяПервая ... 371371872072272322352362372382392422472672873374375377371237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 59476

Тема: Фэтбайк клуб

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Sailorman Посмотреть сообщение
    как-то достало читать все в одной теме, что за маразм?
    Флаг Вам в руки лично меня устраивает Веломания и её темы, а заповедника мне хватает на мтбр...
    Тишина это звук с которым движется время...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

ОФТОП, как-то достало читать все в одной теме, что за маразм? Предлагаю срочно замутить отдельный ресурс для себя любимых, от себя могу предоставить бесплатных хостинг и прочие денежные вопросы.
    А мне кажется, что одно другому никак не мешает. Ресурс однозначно нужен. У меня есть классный домен - fatbike.ru. А кто возьмется за организационные вопросы - движок, оригинальный контент, раскрутка? Вот, например как в Америке берутся за такие дела - http://fat-bike.com/

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Да, а из России нас всего трое чтоль!?
    Зато как красиво представлены три разных региона России! Не то что британцы - сплошная Шотландия. А мы тут еще рассуждаем насчет рентабельности фреймсета от On-One - ну какой из шотландцев может получиться "потребительский рынок"
    Последний раз редактировалось zmey70; 02.12.2011 в 11:42.

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Tallboy X0, Orbea Occam carbon, Brompton, 9:zero:7

Флаг Вам в руки лично меня устраивает Веломания и её темы, а заповедника мне хватает на мтбр...
    Вам наверно все известно и хорошо владеете английским по этому не нужна информация, а новичкам было бы не плохо в одном месте почитать об конструктиве, узнать все тонкости, сравнения моделей и т.д. и т.п.

zmey70, полностью потянуть не потяну, но финансировать дизайн, движок и прочие тех вопросы готов.
    Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.

Байк

полностью потянуть не потяну, но финансировать дизайн, движок и прочие тех вопросы готов.
    Думаю, что в конце концов все будет зависеть от чьей-то отдельной инициативы. В жизнеспособность ресурса, зависящего только от голого энтузиазма небольшой группы людей, я, честно сказать, не очень верю Если кто-то серьезно возьмется за дело, то я бы лично поддержал, но у меня, например, тоже есть слабости в виде знания английского языка и желания кататься побольше и поменьше писать. Хотя, эту вот созданую мной тему, ставшую общим клубом для тех, кто интересуется фатбайками, я очень люблю и общаюсь в ней всегда с удовольствием, отдыхая в те редкие периоды, когда в Иркутске томительно тянутся темные холодные вечера, а лед на водохранке издает ухающие звуки под весом человека...
    Последний раз редактировалось zmey70; 02.12.2011 в 11:55.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

новичкам было бы не плохо в одном месте
    ну дык и надо развивать ЭТО место! здесь и сейчас, а не вешать ссылки продвигая свой ресурс и ВСЁ знать абсолютно невозможно увы...

Байк

ну дык и надо развивать ЭТО место! здесь и сейчас, а не вешать ссылки продвигая свой ресурс и ВСЁ знать абсолютно невозможно увы...
    А ведь и правда, в рамках Веломании очень даже немало сделать можно. У фатбайка даже еще настоящей клубной темы нет, а мог бы быть и отдельный раздел и анонсы событий и тематические статьи. Вот интересный вопрос - почему тут - http://www.velomania.ru/, ничего никогда не упоминается о фатбайках?

Веломаньяк!
    Байк

ЭТО место в данном виде помойка. В ЭТОМ месте вам кажут рекламу, делают спонсорские разделы для одного сообщения и не делают отдельного форума для Фэтбайков.

А некоторые еще флейм устраивают не по теме и ник-то не вырежет и не перенесет, помойка растет и растет.

zmey70, попробуем организовать как у американцев, движок их сайта настраивается без проблем, дизайн сейчас попробуем заказать, контент можно повыдергивать из этой темы и дописать не сложно.

Да и делается это все для развития фэтбайка, а не в качестве сепаратизма или же попытки заработать, если приглядеться, то на моем сайте нет рекламы и прочего шита (хотя ничего плохого в рекламе не вижу).

p.s. Сервер перегружен.... Сервер перегружен....
    Последний раз редактировалось Sailorman; 02.12.2011 в 12:22.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ЭТО место в данном виде помойка.
    но на данный момент Ответов: 2,366
    Просмотров: 164,973
    ЭТО место и популяризирует по мере наших сил и возможностей опять таки мыже и отговорили Змея от создания отдельной темы... А так вам видней только материалы брать должно со ссылкой на Веломанию

Веломаньяк!
    Байк

Loewa, вы наверно что-то не понимаете... материалы хоть с личной подписью каждого участника темы и рекламной информация по заказу автора поста, ресурс не для удовлетворения личных амбиций и пополнения кошелька, а для пользы общественности. Надо обобщить все знания и сделать их удобными для восприятия - формат форума не позволяет быстро и удобно этого сделать. Дать в обязательном порядке ссылки на веломанию, на MTBR на магазины на все, все, все и бесплатно.

У меня сейчас в google+ куча вопросов по фэтбайку, тема оказалась интересная и привлекла много внимания. Отправлял на веломанию, но народ возвращался и задавал вопрос ибо тут в 2366 ответах на 237 станиц и с кривым поиском не найти ничего

деловая велоколбаса Аватар для Apelsin101
    Байк
    такое пухленькое чудо:-)

но на данный момент Ответов: 2,366
    Просмотров: 164,973
    ЭТО место и популяризирует по мере наших сил и возможностей опять таки мыже и отговорили Змея от создания отдельной темы... А так вам видней только материалы брать должно со ссылкой на Веломанию
    Только поиски нужной информации занимают не один день. Двести с лишним страниц, это дофига.
    Либо необходимо сделать отдельную тему (а еще лучше сайт как пишет sailorman) где будет основная информация без флуда.

Как пример:
    У вас есть уже готовый фэт, и вы решили поменять покрышки. Изучили рынок, подискутировали и даже написали тут про тест. Но на какой странице я его должен искать? Да и наверное переписывать каждый раз одно и то-же немного затрудняет жизнь.
    Последний раз редактировалось Apelsin101; 02.12.2011 в 12:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)