Первое, второе и третье место по результатам наиболее честного голосования - рублем, я отдаю претенденту под №24. Santa Cruz Nomad!
Ну а среди прочих, проигравших, места распределяются так:
1. №21. Santa Cruz Blur LT carbon. ReNo, стыд тебе и позор с такими фотографиями! Я в печали...
2. №2. Banshee Spitfire.
3. №13. Intense Tracer 2.
В листе голосования не самая удачная из самых неудачных фоток Blur LT carbon, но мне он понравился все же больше, чем золотой Ибис. Отчасти из-за того, что висит не так долго и в глазах от него еще не зарябило.
Я долго думал, кого еще отметить на подиуме. Повторюсь, зотой Ибис хорош и топов, но при этом Banshee Spitfire хоть не карбон совсем, но вызывает у меня желание сесть и прокатиться гораздо больше! Наверное потому, что я сам обладаю рамой такого же цвета и собирался разбавить её оранжевыми детальками, долго катался с Марзочи и считаю дизайн представленной на байке вилки одним из лучших в велоиндустрии. На лицо полное совпадение вкусов!
Intense Tracer 2 просто приятный, грамотно собранный байк. Я бы мог собрать примерно так же. Единственное чего не хватает - кумуки, но это вроде планируется. Третье место получает за классную подвеску и универсальность. Ну нравится мне эта марка, чуть себе не купил такой же!