Ребят.
Куда делись буквенные обозночения тюнинга амортизаторов RockShox.?
Во всех магазинах пишут low,med,high.
Ребят.
Куда делись буквенные обозночения тюнинга амортизаторов RockShox.?
Во всех магазинах пишут low,med,high.
есть реба 100 мм. Когда качаю допустим + 120, - 135 PSI , сэг получается 30-40 мм, качаю позитивку больше, негативку так же +15 от позитивки и сэг такой же, вилка жесче не становиться. получается как в этом видосе http://www.youtube.com/watch?v=LIRE93LTZ_0 , когда едешь вилка наполовину сжата. когда 120 на 120 сэг не помню какой. Почему сэг остается прежним ?
а тебе нужно чтоб вилка не сжималась на половину?
Чрезмерно повышая давление в негативке вы только уменьшаете ход вилки. Качать негативку надо до такого давления, когда усилие страгивания станет нулевым. Перекачивая негативку, она начинает "пересиливать" позитивку, тем самым уменьшая ход вилки.
когда сажусь она сжимается на половину. да не хочу, что бы так было
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
а как же тогда плюш от rockshox? если качать пропорционально давление то вилка сильно "пружинит". Крутить ребаунд?
Последний раз редактировалось FamiliarStranger; 02.12.2011 в 15:21.
Вы не назвали самое главное - ваш вес. И, кстати, на моей ребе 2011 (120мм) плюш появляется при давлении в негативке меньше, чем в позитивке. При равных давлениях вилка начинает уже сама скукоживаться, не говоря уж про вариант с бОльшим давлением в негативке. Про ребаунд вы вообще к чему сказали? Это скорость отскока и в данном случае она не может влиять. Это всё имхо, я сам ещё новичок в этом деле. Если не прав, пусть профи поправят.![]()
я качаю на ощущения как мне нравится,всегда позитивка больше негативки! и делаю такую разницу чтоб небыло сильного отскока,тоесть полный ход вилки и номрм работа на весь ход
это ппц. продолжение пост 6901, получил вилку, продавец разобрал, посмотрел, сказал все на месте стоит и не болтается, зажал в тисках, пошатал тоже норм.Я поставил на вел пошатал - таже фигня. Сказал что может втулка шатается, но я пощупал втулку когда шатал там ничего не заметил, тормоза тоже молчат. Загнал вилку на половину и пошатал, что-то слышно. Решил спустить вилку и загнать на полный ход и пошатать и тут бац, "хлоп", сальник вылетел с хлопком из штанины там где демпфер. ППЦ. WTF? я его запихнул, снова сдавил вилку и снова вылетел с хлопком. До этого так же сжимал и все норм было. Это точно проклятие !
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)