Помогите определиться, плз.
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите определиться, плз.

Thumbs down

Дамы и Господа, помогите определиться. Выбираю вел преимущественно для тренировок в лесу (коряги, гряз, гравий, щебень, спуски и подъемы), но парой сносит крышу и тянет полетать по лесницам, немного попрыгать и так далее. Мои рахмеры - 183 / 105 :huh: . Мои выбор разнится между двуся Scott'ами Reflex 10 (http://www.scottusa.com/product.php?UID=9980) и Scale 50 (http://www.scottusa.com/product.php?UID=9710). К чему склоните? B)
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Для покатушек я бы выбрал Scale 50.
    Думаю, что оба вела не долго проживут летая по лестницам, особенно под райдером за 100 кг. Дропы и прыжки - это типа http://www.scottusa.com/category.php?UID=219

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 28.03.2007 14:06) [snapback]239889[/snapback]</div>
    Думаю, что оба вела не долго проживут летая по лестницам, особенно под райдером за 100 кг.[/b]

Хотелось бы узнать, что накроется в первую очередь (по лесенке буду ездить аккуратно) )). Мене важно чтобы рама хотя бы жива осталась...(втулки, обода, вилка и т.д. - дело нажитое )

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 29.03.2007 10:29) [snapback]240370[/snapback]</div>
    Хотелось бы узнать, что накроется в первую очередь (по лесенке буду ездить аккуратно) )). Мене важно чтобы рама хотя бы жива осталась...(втулки, обода, вилка и т.д. - дело нажитое )[/b]
    Рама должна выдержать. В первую очередь от поездки по лестницам будут страдать колеса: восмерки и прочии гадости могут появится. У обоих Скотов хорошая навеска, бери смело любой и катайся! B)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 29.03.2007 11:27) [snapback]240409[/snapback]</div>
    Рама должна выдержать. В первую очередь от поездки по лестницам будут страдать колеса: восмерки и прочии гадости могут появится. У обоих Скотов хорошая навеска, бери смело любой и катайся! B)[/b]
    Ну почему же... Кантрийная рама для жестких прыжков под большим весов не предназначена, так что вполне возможны и треснувшие перья, и оторванный рулевой стакан, и прочие радости.
    Я б какую-нть Норку под такие запросы порекомендовал бы. Они потяжелее конечно, зато запас прочности у рам типа Бигфута - более чем достаточный.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Ребят, о прыжках, как таковых, речь не идет. Вопрос скорее идет о том, если я на нем от земли оторвусь на несколько сантиметров, приземлиться я смогу ? )))

Slimshedykoff, а почитай еще вот это:

Выбор велосипеда для "солидного" человека
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

вот вариант развития событий при прыжках А Ты Смотрел Агитку Реалбайкеров?!

Добавлено позже (29.03.2007 19:51):
    а.а... гостям не видно...
    переложил в нормальное место ftp://Reader1:Xbnfnm12@87.249.31.197...tka/agitka.wmv

ftp://Reader1:Xbnfnm12@87.249.31.197...tka/agitka.wmv

Хорошо, что без ребетенка ехал....

Остановиля на скейле..., есть еще 10к в запасе, что посоветовали бы на нем поменять?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)