Sir Velias, взаимовыручка уже вне закона?
Ну и, как часто ломаются диски?
А много у кого есть ключ для ЦЛ? Да и не всегда вообще рядом кто-то есть.
Я помню, как мне в Карпатах пришлось менять ротор в полевых условиях. Это был шимановский ротор, у которого по неизвестным причинам отлетели (не разболтались, а именно отлетели) сразу две клепки. Больше я о таких случаях не слышал, но тогда у меня ключа с собой не было - была только кассетная болванка и пассатижи.
ерунда это все, если едется в далекий автоном, то полюбому возьмется много какого инструмента и кассетный съемник в частности, тем более что сам он маленький, а ручкой для него как правило являются 8-й шестигранник, который вам все равно придется тащить с собой, он не в одном месте пригождается (да и инструменты и запчасти можно распределять между участниками автонома).
Ну а если в поездке достаточно иметь мультитул, то это говорит о том, что вы не планируете выполнять никаких действий по ремонту сложнее раскрутившегося болта на выносе или подстройки положения калипера, а для починки серьезной поломки вы так и так поедите домой или в ближайшую мастерскую. Кроме того, погнутый диск (а это самый типичный случай проблемы с диском) в 99% случаев (и в особенности в полевых условиях) правится не снимая с колеса.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
это говорит лишь о том, что вам не повезло и у вас вышло из строя то, о чем вы не задумывались. Случай редкий, а от всего все равно не защитишься. К примеру, что делать если сломалась рама?
Последний раз редактировалось conrad; 01.12.2011 в 16:55.
Crossmax SLR, кто еще не любит Centerlock???
![]()
Как уж там говорил товарищ Порше. Если гоночный автомобиль не развалился после пересечения финишной черты, значит можно было сделать его еще легче... Ультралайт он коварный.
Странно. Больше похоже на поперечный удар, как-будто диск оторвать хотели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)