Rocky Mountain Element 70 - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Rocky Mountain Element 70

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 19.03.2007 01:02) [snapback]235170[/snapback]</div>
    Мне не нравится царапина от цепи сразу после защиты пера. Так и пропилить не долго.[/b]
    В этом месте - замучаешься пилить. Там уже начинается кованная часть.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

[off]ага, а внутри золото. Прямо в трубе. [/off]

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.03.2007 01:09) [snapback]235176[/snapback]</div>
    [off]ага, а внутри золото. Прямо в трубе. [/off][/b]
    Судя по розничной стоимости Элемента - обязательно должно быть. Иначе ну совсем сложно понять, за что там эти деньги. Рама-то примитивная. Правда, одна наклейка Easton сразу же добавляет где-то миллион к суммарным затратам на производство.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

На новую я бы в жисть не раскрутился. Ничего, покатаю сезон, и поддамся веяниям трейловщиков и эндурщиков про 150/150, а рама найдет очередного неофита

Хороший байк. Вилка удивительно в тему по цвету, да и сама по себе очень и очень
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

ааа, у меня такой же подседел !!!

хороший байк
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Buba2, за похвалу спасибо, но это все не от хорошей жизни: мне на Fox F100X не хватило, точнее, в магазине, в котором я хотел брать вилку 2005 года, ее в конечном итоге не оказалось.

mitcos, он довольно-таки коцаный (на фотке не видно). Не меняю пока только по причине отсутствия финансов.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Поставил наконец-то контакты (Deny, спасибо -- рулят!), научился встегиваться и выстегиваться. Управляемость байка сильно повысилась, ездить стало легче, ездить стало веселей: например, помогать себе ногами при банни-хопе.
    Руль с выносом поставил пока от Трека (Bontrager Crowbar + Bontrager Sport, 680/100), ищу хорошие рога, чтоб попилить Pazzaz точно по длине (должно получиться 650-660 мм).
    Поменял резину: поставил назад Maxxis Wormdrive, вперед -- Maxxis Larsen TT 2.0".
    В планах -- заказ на чейне XT-шной системы с кареткой под окталинк (FSA пойдет на другой байк). Еще лежит срамовская шоссейная кассета на пробу -- поставить пока руки не дошли

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Итак, очередные апгрейды:
    - приехал задний переклюк XT 2006 года с прямой тягой. Поставил -- и несколько разочарован: КМК, пружина у XT 2006 слабее XT 2005. Либо я уже привык к обратной тяге
    - вместо старого седла поставлен диван Selle Italia Genuine Gel.
    - приехала система XT &#39;05 вместе с кареткой LX

Временно остались старые руль и вынос (Bontrager Crowbar Sport или как-то так, довольно тяжелые железки): не хочу пока что пилить руль, вдруг кому пригодится именно такой -- продал бы.

А фотки?)))
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)