Да уж, денег там можно поднять не просто очень много. а неприлично до хера с этих 5,7 Га.
Побороться конечно надо, сейчас в общем-то и время благоприятное. Выборы в думу, потом президентские выборы. Может быть кому-то из политиков будет выгодно, в качестве поддержания своих предвыборных лозунгов, встать на защиту парка.
Если не будет реальной политической силы на стороне протестующих, то дело заведомо гиблое.
Сколько было протестов и митингов по поводу строительства дома №20 по ул. Раменки, который не только занял место зеленых насаждений и газонов, так еще и построен в очень уж неприятной близости к дому №18 по той же улице. Уж не знаю были ли там соблюдены нормы по расстоянию между жилыми домами, но то, что я из своего окна могу наблюдать за тем, что идет по телевизору в доме напротив, явно не есть правильно.
Надо не иначе как писать письмо президенту или премьеру. У меня создается впечатление, что в последнее время страна перешла на полное ручное управление, и без команды с самого верха ничего вообще не меняется.

Может быть у кого-то есть возможность по мимо интернета, подключить другие средства массовой информации?