а лефти войдет в стакан то? сколько высоты?
а лефти войдет в стакан то? сколько высоты?
в общем, очень интересно взглянуть на итоговый вариант с амортом от эпика.
Шум, если осуществишь задуманное, то это будет бомба!
адовая!
наиболее интересно как разрулишь размерность амортов, а уж бачёк закрепить всегда можно наколхозить чего.
Тормоза на доте - еще хоуп и хаес, например. Да много их.
Раз уж все так подробно расписано, позволю себе маленькое замечание. В 950й группе не было дисковых тормозов. Роторы от 965х.
это аморт не от эпика а от стампджампера, у эпика он другой с обычными ушами а не с рогулькой
ну по фотками да нет там детали которая резко контрастирует, получилось грустновато
в общем концепция такова, что джайнтовская рама как подвес по моему лучшая, но спешовский аморт - решение отличное, осталось поставить аморт на отличную карбораму, ход аморта эпика не проблема- много не мало проблема решаема
под бачок сделать переходник для меня не проблема
немного смущает разная длина амортом, но насколько я знаю у эпика он короче и поэтому просто сократится ход подвески или\и байк станет чуть ниже - не одно не другое положительный результат
на счет колес не очень хочу мавик это раз (не буду разводить трактат веломеханика)
два хочу попробовать карбоновые обода
кстати идея скрестить фулкрум обода\спицы и мавик втулку мне понравилась нужно будет покумекать
Во всех кроссмаксах 2012г. втулки вроде как в SX(ось под 12мм 4 собачки)
http://www.specialized.com/us/en/bc/...jsp?spid=64364
втулки ДТ, прямые спицы, карбообода, только под лефти нету)
С лефи будет немного странноват, но, думаю, за счёт этого и интересен. Пока сборка очень понравилась, идея с седлом прекрасна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)