Интересное сочетание цветов - и рама приятная, и синий не банальный вариант. Мне кажется, в живую или хотя бы на хороших фото должен гораздо сильнее цеплять.
ну круто,круто
правда седло как то бросается в глаза....не очень смотрится
и педали сюда бы под цвет шатунов,кренки например
Нет конечно,они случайно получились![]()
Изначально были тормоза: Avid Elixir CR Mag,они очень чётко попадали в цвет рамы![]()
Но R1 есть R1
Когда покупал раму,на тот момент были чёрный с серебристым,и этот,голубой с серебристым.
На фото у сантакруза она казалось более голубоватой,а когда приехало,более серая онаПо началу даже не знал что с ней делать и как собирать.Тут даже есть вторая тема,где как раз только рама приехала обсуждали как бы её приукрасить?
Было предложенно с красным,но мне всего с синим хотелось.Но первичный вариант и был с красным,получилась "серая мышь"
Сейчас же приятнее
Dimon_RA,я сам матом крыл того кто это придумал,даже гуглил и смотрел как народ проводит тросики.Но везде идёт именно такЯ старался и так сделать рубашки максимум короткие,чтоб при уборке не вырвать манетки или те же крепления рубашек на раме.Короче самый идельный вариант,это то что сделал я
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
the_rumm,спасиб![]()
Да,потому что:
e-Leonid,видел её живём и был поражон с первого взгляда![]()
e-Leonid,друг,спасибо что подкинул до мастерской![]()
И спасибо за фотки![]()
Ну бро,надеюсь в ближайшие дни мы сделаем тест драйв с фото-отчётом?
vilegnus,дружище,ну тут дело вкусаЯ видел его именно таким
Спасиб )
Что с ним не то?
А вот мне всегда оно было интересно,почему же оно стоит таких нереальных денег?![]()
Пока сказать нечего,не катал ещё как надо
Бро,зима ведь на дворе,поэтому топталки сейчас.
А то на новый байк и на контактах,причём на контактах ездил всего один или два раза в жизни,поэтому пока стремаюсь.
Dimon_RA,там где были упоры,там провёл,и это только маленькая часть под верхней трубой.А в остальном рубашка цельная идётА на номаде вообще вся цельная идёт
Так что здесь есть где её в упоры пропускать.
Я красивый, а ты нет ! :p
ледяной вел..
управляемого подседела тут не будет?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)