Хочу купить Merida Trans-Mission Carbon 5000-D (2009)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Хочу купить Merida Trans-Mission Carbon 5000-D (2009)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Степик Посмотреть сообщение
    без кредита видимо не обойтись, так как это полугодовая моя зарплата
    -никогда такого не мог понять. Если стоимость велосипеда равна полугодовой зарплате - нахрена такой велосипед? Или "жить по средствам" - уже не модно? Ладно там, квартира в кредит, ну машина(если уж неймется взять что-то интересное-недешевое), но вот покупка байка в кредит сродни покупке айфона в рассрочку на пару лет - странный и бессмысленный поступок.
    По поводу байка по ссылке - неадекват цена, устаревшая неинтересная рама да и наверняка уже 2 года как его нет в наличии. Совет автору - спокойно катать на том, что есть(тем более, как я понимаю, байк свежий, 11 года), а лишние деньги уж лучше потратить на повышение своего профессионального скилла или на семью.

life’s too short to ride the wrong bikes

Hooters, спасиб ты первый кто хоть как то откликнулся) ты прав.. и я сам это знаю..
    но по детски верю в мечты..)) и стараюсь их осуществлять пусть даже не сынок миллионера, и заработываю мало.. но добиваюсь своего!

велик есть в наличии! ценик 100 косарей.. просто супер пупер нев..бенная группа ХТЯ подкупает за такие деньги))))

но по детски верю в мечты..)) и стараюсь их осуществлять
    -думаю, байк - это не та мечта, осуществляя которую надо впрягаться в кредит.
    просто супер пупер нев..бенная группа ХТЯ
    -на нем устаревшая XTR-группа, предыдущего поколения и под 9-ск. Ничего "нев..бенного"
    Кроме того, если ты не гонщик-профессионал, зачем тебе XTR группа? За счет топовой группы байк сам не поедет. Все лишь для того, чтоб "было круто"?
    В общем тебе решать. Я свое мнение высказал. Надеюсь, не впустую

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -на нем устаревшая XTR-группа, предыдущего поколения и под 9-ск. Ничего "нев..бенного"
    Что значит устаревшая? Современная имеет грандиозные отличия по конструкции, весу, надежности, долговечности?..

Друзья спасиб конечно) но я согласен с Hindu, из устаревшего здесь только 9 звезд вместо десяти))) ХТЯ он и в африке ХТЯ))) за сто тыщ нынешнего года можно взять максимум ХТ..
    GoR2, Джайнт слишком дорого просит за свою подвеску маэстро при этом экономя на навеске Шимано на мой взгляд

у меня понты неглавенствуют, для меня приоритет надежность, что я не увидел в своем кубике этого года)

просто как и с прошлым байком хочу услышать здравую критику) на сколько сильный кач будет... может подшипники не надежные.. еще что.. - постарайтесь понять) как еще подробнее описать суть своей делемы не знаю.. может кто из вас видел байки лучше и в наличии))) меня интересуют подвесы среднеходы 120-130.. темных расцветок!

nikss, педальки мне тож не особо)) яс пень будут другие))

по кассе мне необходимо догнать порядка 30 штук.. ну еще велик продать свой) может даже друзья выручат

у меня понты неглавенствуют, для меня приоритет надежность,
    надежность в чем?
    Может я ошибаюсь, но в топовой навеске надежность далеко не на первом месте. Она ж для гонцов. Ты гонщег?

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

просто супер пупер нев..бенная группа ХТЯ подкупает за такие деньги))))
    Для обычного катания разницы между X0 (лучше XTR) и SLX не заметно - проверено

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

-никогда такого не мог понять. Если стоимость велосипеда равна полугодовой зарплате - нахрена такой велосипед? Или "жить по средствам" - уже не модно?
    Понты дороже денег, видимо.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

-никогда такого не мог понять. Если стоимость велосипеда равна полугодовой зарплате - нахрена такой велосипед?
    Во-во. ИМХО, нормальная цена для велосипеда - это месячная зарплата (или меньше, если зарплата реально большая). Тогда к нему можно относиться как к велосипеду, а не как к фетишу, на который чихнуть страшно.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

Цитата Сообщение от nikss Посмотреть сообщение
    Тут много кто собирает/покупает велы на топе, при этом не занимаясь профспортом, почему другим не говорите?
    Потому что они при этом в кредиты не лезут. Есть у человека деньги - нивапрос, хоть ХТЯ, хоть вейтвиннерские тюнинг-киты, хоть рамы от Шторка. Но тут как бы не тот случай.

-никогда такого не мог понять. Если стоимость велосипеда равна полугодовой зарплате - нахрена такой велосипед? Или "жить по средствам" - уже не модно? Ладно там, квартира в кредит, ну машина(если уж неймется взять что-то интересное-недешевое), но вот покупка байка в кредит сродни покупке айфона в рассрочку на пару лет - странный и бессмысленный поступок.
    По поводу байка по ссылке - неадекват цена, устаревшая неинтересная рама да и наверняка уже 2 года как его нет в наличии. Совет автору - спокойно катать на том, что есть(тем более, как я понимаю, байк свежий, 11 года), а лишние деньги уж лучше потратить на повышение своего профессионального скилла или на семью.
    А я считаю, что от НЕДЕШОВОГО вела гораздо больше пользы для здоровья, чем от НЕДЕШОВОЙ машины. И тратя 100 000 руб на велосипед человек вкладывает деньги еще и в своё здоровье. Пока есть желание - пусть катается на действительно хорошем велосипеде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)