Вот кстати о реагентах - что это за дрянь новая на дорогах? Как мелкие белые камни выглядит. Вчера пришлось по ним метров сорок идти, так подошва у берцев стала выглядеть, как будто я в костре прыгал полчаса.. Что такая гадость с покрышками сотворить может - даже представлять страшно.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Это новый щадящий реагент! Наш мэр (мер) говорил уж про него. Ничего с покрыхами не будет. И вообще, слава... мэру, что реагенты стали сыпать, потому как лично мне дороже своя шкура, чем покрыхи.
да от них только хуже, жидкая каша и наледь, в лесу почти не бывает скользко, в детстве помню ничем кроме песка у нас не посыпали, и не было скользко, снег счищали просто где лопатами где трактор проходил. и все хорошо было. как можно пострадать если их не будет не представляю, велосипед по снегу прекрасно едет, и по льду тоже нормально, а вот мокрая дорога в мылком реагенте с жидкой кашей сверху это писец полный, как то ехал попробовал остановится развернуло на 180. не нужны они. в финляндии не сыпят нигде кроме магистралей и все живы и целы.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Да только у нас не Финляндия..
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Столичная зима в этом году доставляет. В общем-то дороги уже почти высохлиМинуса до выходных так и не будет. Осадки не очень частые.
Меняю шиповку на туринги (и добиваю коллекцию грязевой резиной, но пока доедет ещё...)А там и до сликов обратно недалеко... Жаль только - на грунт не въедешь, давненько я такого жидкого пластилина по щиколотку не видел.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)