<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 28.03.2007 14:36) [snapback]239915[/snapback]</div>Тебя? В медленную? Ну да ладно, нам веселее будет.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 28.03.2007 14:36) [snapback]239915[/snapback]</div>Тебя? В медленную? Ну да ладно, нам веселее будет.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 28.03.2007 14:21) [snapback]239903[/snapback]</div>А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!
Что? Где? Чего?
Какую-такую группу??????!!!!!
Не знаю никаких групп!!!!!!!
И никогда их не водила!!!
А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!
мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус
[/quote]
:shades:
[/quote]
Там практически плоско.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 28.03.2007 15:41) [snapback]239943[/snapback]</div>скорость можно регулировать взяв на буксир пару тройку байкеров(рш) :D
Запишите и меня, пока в медленную![]()
А я все работаю,работаю....работаю :bang: :eat_67: :st:
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Замечательная затея!
И остается только надеяться, что участок от моста через Киржач до ВЕтчей будет проезжим. Прошлым летом еждили точно так же - ОЧЕНЬ понравилось.
По моим ощущениям, это самый оптимальный маршрут в тех краях - очень много тихих дорожек, почти без грязи (не факт, правда, что сейчас это именно так) и очень "правильная" в моем понимании конфигурация пути - издалека к Москве. При желании от Ногинска можно докрутить до Монино, Электроуглей или еще куда-либо, приблизившись к дому почти вплотную.
Как это было....
Удачи Вам!
С уважением, Валентин
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
а вообще какие-то ранжировки по группам обидные...
быстрая группа, бедленная группа...медленная для тех кто первый раз поедет....
как-то неприкольно..
лучше-б как в спорте, маршрут для 1 разрядников
маршрут для 2 разрядников
))
так будет менее обидно...
Пиши нас с Саблей в быструю....
Начинаем готовить велики.
Были на даче в Кривандино в выходные... От аквабайкинга не уйти. Предлагаю взять сменную одежду. <_<
Пусть всегда будет велик!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)