Гоночный хардтеил! - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 260

Тема: Гоночный хардтеил!

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Давай, назови кого нибудь, умник)
    Твоя цитата из википедии говорит только о том, что ЮСИ регламентирует дистанцию XCM так. В мире есть куча известных марафонов, проводящихся не по правилам ЮСИ с солидным составом участников и тд.

ТС имеет лицензию UCI, удивлен?

Можно хоть тыщу проехать, и назвать это гонкой. Только под эгидой UCI такого не делается, т.к. мтб марафонов таких не бывает. Это типа как пробежать сотку по пустыне - почетно, но не гонка. Это не XCM, а капустник.
    А каким, простите, боком тут вообще UCI? Если речь изначально идет о задротах-любителях и местячковых чемпионатах водокачки?
    Если проводится 200км марафон по пересеченке, то его марафоном назвать нельзя? От того, что UCI не имеет на сегодня такой дисциплины? А завтра они введут какой-нибудь "супермарафон", опишут правила, куда будет подпадать 200км и/или 8ч и, стало быть, завтра уже 200км будет гонка, а сегодня не гонка? Что за бред?

Ну так и не стоит называть это XCM. Можно назвать - гонка на выносливость. И с моей тз такие покатушки отрицательно влияют на спортивную форму. А тс был на осенней гонке в смоленске?

Ну так и не стоит называть это XCM. Можно назвать - гонка на выносливость. И с моей тз такие покатушки отрицательно влияют на спортивную форму. А тс был на осенней гонке в смоленске?
    йес:
    http://sadovskipk.narod.ru/photo/110..._69570_std.htm
    http://sadovskipk.narod.ru/photo/110..._69558_std.htm

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    которым важна атмосфера, а не победа.
    Да всем нужен в первую очередь фан. На то оно и хобби.

а ты на алю-роторах в гонках участвовал? откуда такие познания в этой области? я не злорадствую, мне действительно интересно.
    Нет, у меня все рабочее.
    А ты участвовал в серьезных стартах? Я не про катание по парку на междусобойчике, а про гонки, где последнее чего хочется - это лажи от тормозов на спуске в горах и т.п (коль уж я про роторы завел).

а баттхерт у тебя острый
    Думаешь, что экстрасенс? Отнюдь. Даже не всколыхнулось ничего внутри после прочтения почему-то

для чего они установлены, я уже популярно объяснил
    Пожалуй, почитаю все еще раз.
    Начали с низкоресурсных крэнков, перешли на хх

К слову, демонстрация макетности педалей:
    Цитата Сообщение от Sensai Посмотреть сообщение
    Для тренировки меняются только педали, 4 ти жалко убивать.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Ну так и не стоит называть это XCM. Можно назвать - гонка на выносливость. И с моей тз такие покатушки отрицательно влияют на спортивную форму.
    Организаторы называли это просто марафоном, кантрийным марафоном, видимо из тех соображений, что по грунту.
    ХСМ - это a12com написал для краткости, видимо.

ТЗ на предмет тренировок бывают различными, каждому свой фан.

С лицензией юсиай мне все ясно. Несмотря на сильный понос наканкуне и отсутствие практики езды в течение 2 недель я ехал с ним практически в одно время) А Стерх и Васильченков без лицензий уехали от в недосягаемые дали) Походу юношеского гонору у некоторых хоть отгребай) Я про водокачку не спорю, сам водокачки и езжу, без лицензии)

С лицензией юсиай мне все ясно. Несмотря на сильный понос наканкуне и отсутствие практики езды в течение 2 недель я ехал с ним практически в одно время) А Стерх и Васильченков без лицензий уехали от в недосягаемые дали) Походу юношеского гонору у некоторых хоть отгребай) Я про водокачку не спорю, сам водокачки и езжу, без лицензии)
    Результат есть результат, вне зависимости от причин. Причины, по которым Стерх не сделает себе лицензию вслух не называются (хотя предположения есть).

Походу юношеского гонору у некоторых хоть отгребай)
    у них троих ЧСВ достигает просто запредельных высот
    Цитата Сообщение от НиКиТуШкА Посмотреть сообщение
    К слову, демонстрация макетности педалей:
    ну и что? ей жалко, а кому-то срать на них. дело не столько в их ресурсе, сколько в финансовой возможности это игнорировать.
    Думаешь, что экстрасенс? Отнюдь. Даже не всколыхнулось ничего внутри после прочтения почему-то
    тогда чего оправдываешься?
    Нет, у меня все рабочее.
    а как узнал, что он обязательно треснет? экстрасенс?
    А ты участвовал в серьезных стартах?
    никогда ни в одном старте не участвовал. даже в водокачке только какое это имеет отношение к делу? никакого. а знаешь, почему? потому, что у нас речь идет в контексте вопроса "а нафига надо на тренировке использовать дорогое железо", на что был дан недвусмысленный ответ. если есть деньги и человеку _хочется_ (есть такое слово), он будет использовать дорогое железо на тренировке. надеюсь, теперь понятно

Лицензия, ясное дело, формальность за 20$. Впрочем, такая же, как и приплетение UCI к нашим водокачкам.

Неясно приплетение лицензии к теме.
    Про UCI ясно, что тов. Бальдра смутил термин ХСМ.

Цитата Сообщение от a12com Посмотреть сообщение
    У тебя хоть лицензия UCI есть то? Такое блин чувство, что только из телевизора о гонках и слышали.
    я могу купить эту лицензию и сразу стану крутым гонщиком, который о гонках явно не из телевизора слышал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)