А каким, простите, боком тут вообще UCI? Если речь изначально идет о задротах-любителях и местячковых чемпионатах водокачки?
Если проводится 200км марафон по пересеченке, то его марафоном назвать нельзя? От того, что UCI не имеет на сегодня такой дисциплины? А завтра они введут какой-нибудь "супермарафон", опишут правила, куда будет подпадать 200км и/или 8ч и, стало быть, завтра уже 200км будет гонка, а сегодня не гонка? Что за бред?![]()
Ну так и не стоит называть это XCM. Можно назвать - гонка на выносливость. И с моей тз такие покатушки отрицательно влияют на спортивную форму. А тс был на осенней гонке в смоленске?
Да всем нужен в первую очередь фан. На то оно и хобби.
Нет, у меня все рабочее.
А ты участвовал в серьезных стартах? Я не про катание по парку на междусобойчике, а про гонки, где последнее чего хочется - это лажи от тормозов на спуске в горах и т.п (коль уж я про роторы завел).
Думаешь, что экстрасенс? Отнюдь. Даже не всколыхнулось ничего внутри после прочтения почему-то
Пожалуй, почитаю все еще раз.
Начали с низкоресурсных крэнков, перешли на хх
К слову, демонстрация макетности педалей:
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Организаторы называли это просто марафоном, кантрийным марафоном, видимо из тех соображений, что по грунту.
ХСМ - это a12com написал для краткости, видимо.
ТЗ на предмет тренировок бывают различными, каждому свой фан.
С лицензией юсиай мне все ясно. Несмотря на сильный понос наканкуне и отсутствие практики езды в течение 2 недель я ехал с ним практически в одно время) А Стерх и Васильченков без лицензий уехали от в недосягаемые дали) Походу юношеского гонору у некоторых хоть отгребай) Я про водокачку не спорю, сам водокачки и езжу, без лицензии)
у них троих ЧСВ достигает просто запредельных высот
ну и что? ей жалко, а кому-то срать на них. дело не столько в их ресурсе, сколько в финансовой возможности это игнорировать.
тогда чего оправдываешься?
а как узнал, что он обязательно треснет? экстрасенс?
никогда ни в одном старте не участвовал. даже в водокачкетолько какое это имеет отношение к делу? никакого. а знаешь, почему? потому, что у нас речь идет в контексте вопроса "а нафига надо на тренировке использовать дорогое железо", на что был дан недвусмысленный ответ. если есть деньги и человеку _хочется_ (есть такое слово), он будет использовать дорогое железо на тренировке. надеюсь, теперь понятно
![]()
Лицензия, ясное дело, формальность за 20$. Впрочем, такая же, как и приплетение UCI к нашим водокачкам.
Неясно приплетение лицензии к теме.
Про UCI ясно, что тов. Бальдра смутил термин ХСМ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)