Norcoroman, спасибо. Похоже, у меня творится нечто подобное, пока не понял. Несколько странно: регламентируется не посадочный размер, который играет роль, а габаритный, который, в принципе, может быть почти любым. В итоге старая 122 работала нормально, братановская 114 тоже, а новая (см. ниже) на 122 что-то не очень пока переключает. Будем посмотреть...

Купил же я в Сокольниках нечто под названием NECO. Даже никогда не слышал о такой фирме. Сделано в Тайване. На первый взгляд изумила мягкость и лёгкость хода (по сравнению с Shimano BB-UN25, которая стояла и которую собирался ставить). Обе чашки — металл. Встала нормально, но почти сразу, как сел на велосипед, заметил люфт. Вскрытие показало, что люфтит даже не каретка, а её корпус относительно съёмной чашки: у Alivio эта чашка пластмассовая и надевается в натяг, а тут стальная и надевается с зазором. Чего делать, пока не придумал. Временно поставил старую чашку от Alivio. Всё бы ничего, но корпус этой каретки чуть больше, и чашка не вкручивается до конца в кареточный узел. Не знаю, скажется ли выступающая где-то на треть чашка на надёжности всей конструкции.

В общем, лишний раз убедился, что имя — в данном случае Shimano — что-то да значит. Инженеры там более грамотные, хотя бы дотягивают до уровня третьего курса наших технических вузов :D

Интересно, какие бывают хорошие каретки под «квадрат»?