FOX float RP23 ... скрежет
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: FOX float RP23 ... скрежет

По умолчанию FOX float RP23 ... скрежет

Подскажите, пожалуйста! Есть аморт Fox RP23 M, нулевый, куплен с новой рамой на чейне - все работало норм, лайтово протестил и все. Простоял месяц в гараже, появились проблемы - на сжатие работает тихо, но при возвращении в исходное положение появляется скрежет (не свист), Что делать?
    Последний раз редактировалось Viper032; 21.11.2012 в 15:20.

нет, масло не идет. Две других крутилки работают в норме

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

Цитата Сообщение от EVV Посмотреть сообщение
    наверное, в сервис.
    и хотелось бы собственными руками с этим разобраться

Самое верное - написать грамотное письмо в чейн. Второе по грамотности обратиться к мастеру. Лезть самому, на мой взгляд это третий и самый худший вариант.

Цитата Сообщение от Mucha_cho Посмотреть сообщение
    Самое верное - написать грамотное письмо в чейн. Второе по грамотности обратиться к мастеру. Лезть самому, на мой взгляд это третий и самый худший вариант.
    Письмо то написал, но хотелось бы знать о данной проблеме поподробнее, как и от чего такое могло произойти и как "лечится", потому как если придется ремонтировать то только самому (руки из правильного места растут, вопрос в инструменте) - с мастерами у Нас напряг!

Цитата Сообщение от Viper032 Посмотреть сообщение
    и заклинило крутилку РР в положении 2
    то есть она поднимается, но не крутится?

упс, видимо я эту же раму с чейна жду. Viper Freeplay? Цена на него какаято странная была может правда муляж вместо аморта.
    про rp23 вот ветка http://forum.velomania.ru/showthread...highlight=rp23
    В лесу ищи по моху юг

Цитата Сообщение от bsmbt Посмотреть сообщение
    упс, видимо я эту же раму с чейна жду. Viper Freeplay? Цена на него какаято странная была может правда муляж вместо аморта.
    спокойно, нормальная рама с настоящим 23им. просто у них бывает проблема в минуса, то ли масло в азот, то ли наоборот

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    то есть она поднимается, но не крутится?
    т.е. флажок на само включение РР работает, а режимы не могу провернуть ...на 2-ке заклинило по отношению к этому самому флажку

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------

упс, видимо я эту же раму с чейна жду. Viper Freeplay?
    она самая ))))

---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    спокойно, нормальная рама с настоящим 23им. просто у них бывает проблема в минуса, то ли масло в азот, то ли наоборот
    аморт минусов то и не видел, минимум +5 в гараже может и было, а звук как глыба льда в нем а не масло

---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:20 ----------

свой случай не могу отнести ни к одному из там описанных ...

Цитата Сообщение от Viper032 Посмотреть сообщение
    т.е. флажок на само включение РР работает, а режимы не могу провернуть ...на 2-ке заклинило по отношению к этому самому флажку
    Viper032, речь идет о том, что чтобы повернутть крутилку, её надо сначала приподнять (оттянуть где-то миллиметра на 3-4 - до упора - от амморта) и одновременно повернуть на нужную циферку. А если ты её тупо повернуть пытаешься - без одновременного оттягивания - , естественно, ничего не выйдет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)